Pomodori bruciati: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Pizza Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti
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Piatti

Pizza Al Salame Piccante Tortelli Di Cappone Fettuccine Ai Funghi Porcini Salmone Cipolla Fondente Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Ravioli Speck Pistacchio La Carbonara Pomodori Bruciati Orto Costine Di Maiale Speziate Fettine Con Patate Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Bigoli Alla Carbonara Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Fiorilli Con Ricotta Ortaggi Grigliati Zuppa Inglese Stuzzichini Costolette Di Agnello Calzone Focaccia Casereccia Pappa Al Pomodoro Verdure Grigliate Vino Gelato Caldo Di San Biagio Antipasto Di Montagna Pomodorini Tortelli Ricotta E Spinaci Dolci Giardiniera Vento dell'Est Con Patate Fritte Con Patate Al Forno Abbacchio Alla Brace Bacon Burger Antipasto Salumi Tortelli Alle Mandorle Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Gnocchetti Al Ragù Bruschette Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Antipasto Misto Pane Rigatoni Con Pajata Cappellacci Di Zucca Al Ragù Carbonara Con Tartufo Pizza Jamaica Spuma Zucca E Porcini Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Antipasto Affettati Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Pasta Tiramisú Rosso Fettuccine Ai Funghi Pizza Gigante Costine Con Patate E Peperoni Funghi E Fichi Pizza Sebastian Cavolfiore Grigliata mista Tonnarelli Al Ragù Fettine Al Arancio Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Tortino Di Zucca Grappa Fettuccine Con Porcini E Tartufo Pizze Giganti Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola La Carbonara E Zuppa Di Cipolla Hamburger Al Piatto Jumbo Bistecca Alla Clava Fondente Al Rum Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Ravioli Di Cappone Gnocchetti Al Gorgonzola Focaccia Torta Al Cioccolato Acqua Carbonara Burger Con Patate Fritte Birra Chiara
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
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2 risultati corrispondono a Pomodori bruciati

Dove mangiare Pomodori bruciati a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Cavolfiore , Funghi E Fichi , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
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2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Orto , Fiorilli Con Ricotta , Funghi E Fichi , Ortaggi Grigliati
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
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