Porcini con pesche in foglia di fico: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Caldo Di San Biagio Torta Al Cioccolato Hamburger Al Piatto Jumbo Focaccia Casereccia Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Grigliata mista Pomodorini Abbacchio Alla Brace Fettine Con Patate Vino Spuma Zucca E Porcini Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Carbonara Con Tartufo La Carbonara Carbonara Burger Con Patate Fritte Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Fettuccine Con Porcini E Tartufo Acqua Zuppa Di Cipolla Pomodori Bruciati Costolette Di Agnello Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini La Carbonara E Pizza Gigante Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Ravioli Speck Pistacchio Tortelli Alle Mandorle Bruschette Rigatoni Con Pajata Giardiniera Pane Orto Grappa Dolci Birra Chiara Cipolla Fondente Antipasto Affettati Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Tortelli Di Cappone Fettine Al Arancio Rosso Cappellacci Di Zucca Al Ragù Verdure Grigliate Pizze Giganti Fettuccine Ai Funghi Porcini Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Tortino Di Zucca Gnocchetti Al Gorgonzola Tiramisú Costine Con Patate E Peperoni Pappa Al Pomodoro Fondente Al Rum Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Calzone Gnocchetti Al Ragù Fiorilli Con Ricotta Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Con Patate Al Forno Zuppa Inglese Pizza Jamaica Tonnarelli Al Ragù Antipasto Di Montagna Bistecca Alla Clava Pizza Al Salame Piccante Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Bacon Burger Fettuccine Ai Funghi Cavolfiore Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Tortelli Ricotta E Spinaci Salmone Stuzzichini Ravioli Di Cappone Vento dell'Est Con Patate Fritte Pizza Sebastian Pasta Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Bigoli Alla Carbonara Focaccia Ortaggi Grigliati Costine Di Maiale Speziate Funghi E Fichi Antipasto Salumi Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Romana Laziale Pizza Italiana (centro) Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (sud) Zuppe Bar Pub Contemporanea Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Porcini con pesche in foglia di fico

Dove mangiare Porcini con pesche in foglia di fico a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Inglese , Giardiniera , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda , Pomodori Bruciati
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorilli Con Ricotta , Porcini e fichi , Orto , Ravioli Di Cappone , Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?