Tortellini di fagiano e funghi porcini: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Alle Mandorle Ravioli Speck Pistacchio Pizza Gigante Verdure Grigliate Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Jamaica Fondente Al Rum Costine Con Patate E Peperoni Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Bistecca Alla Clava Fiorilli Con Ricotta Abbacchio Alla Brace Fettine Al Arancio Hamburger Al Piatto Jumbo Antipasto Salumi Grappa Dolci Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Pomodorini Pizza Sebastian Bigoli Alla Carbonara Antipasto Misto Funghi E Fichi Antipasto Di Montagna Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Gelato Caldo Di San Biagio Costine Di Maiale Speziate Tortelli Ricotta E Spinaci Fettine Con Patate Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Tiramisú Tortino Di Zucca Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Tonnarelli Al Ragù Carbonara Con Tartufo Bruschette Bacon Burger Con Patate Al Forno Orto Zuppa Inglese Acqua Rigatoni Con Pajata Ravioli Di Cappone Calzone Fettuccine Ai Funghi Pizze Giganti Carbonara Burger Con Patate Fritte Vento dell'Est Con Patate Fritte Birra Chiara La Carbonara E Antipasto Affettati Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda Tortelli Di Cappone Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Stuzzichini Torta Al Cioccolato Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Zuppa Di Cipolla Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Gnocchetti Al Gorgonzola Pasta Cipolla Fondente Focaccia Salmone Fettuccine Con Porcini E Tartufo La Carbonara Gnocchetti Al Ragù Grigliata mista Pizza Al Salame Piccante Giardiniera Ortaggi Grigliati Cavolfiore Rosso Vino Pane Pappa Al Pomodoro Spuma Zucca E Porcini Focaccia Casereccia Pomodori Bruciati Costolette Di Agnello Cappellacci Di Zucca Al Ragù Fini Fini Al Pomodoro Bruciato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Romana Laziale Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Zuppe Bar Pub Contemporanea Italiana (sud) Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Tortellini di fagiano e funghi porcini

Dove mangiare Tortellini di fagiano e funghi porcini a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Bruciati , Zuppa Inglese , Fiorilli Con Ricotta , Orto , Costine Di Maiale Speziate
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Orto , Costine Di Maiale Speziate , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini , Porcini e fichi
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?