Cavolfiore: il migliore a Acuto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasti Ravioli con granella di pistacchio Fettuccine funghi noci e rucola Arrosto Porcini e fichi Fini fini al ragù Cinghiale Tortellini Polenta Pasta e fagioli Tagliatelle ai porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Affettati Pizza Boh Mortadella Mozzarella Provola Stracciatella Di Burrata Granella Di Pistacchi Wow Funghi Cardoncelli Su Foglia Di Fico Con Fichi E Guanciale Cavolfiore Bistecca Alla Clava Pappa Al Pomodoro Tonnarelli Al Ragù Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta Bigoli Alla Carbonara Tortelli Ricotta E Spinaci Carbonara Con Tartufo Carbonara Burger Con Patate Fritte Focaccia Pomodori Bruciati Fondente Al Rum Fettine Al Arancio Rosso Focaccia Casereccia Grigliata mista Bruschette Pane Stuzzichini Tortellini Di Fagiano E Funghi Porcini Costolette Di Agnello Spuma Zucca E Porcini Ravioli Speck Pistacchio Semifreddo Allo Yogurt Con Croccante Alla Nocciola Ortaggi Grigliati Fini Fini Al Pomodoro Bruciato Tortelli Di Cappone Fettine Con Patate Gelato Caldo Di San Biagio Zuppa Inglese Giardiniera Antipasto Salumi Pizza Jamaica Salmone Costine Di Maiale Speziate Calzone Cipolla Fondente Acqua Fettuccine Con Ragù Bianco E Porcini Antipasto Di Montagna Pizza Al Salame Piccante Tortino Di Zucca Costine Con Patate E Peperoni Pomodorini Antipasto Misto Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico Birra Chiara Fiorilli Con Ricotta Hamburger Al Piatto Jumbo Orto Gnocchetti Al Ragù Zuppa Di Cipolla Grappa Torta Al Cioccolato Pizza Sebastian La Carbonara Funghi E Fichi Dolci Fettuccine Con Porcini E Tartufo Tagliolini Con Fiori Di Zucca E Funghi Porcini Fettuccine Ai Funghi Porcini Ravioli Di Cappone Gnocchetti Al Gorgonzola Fettuccine Al Cacao Condite Con Fave Guanciale Croccante E Scaglie Di Pecorino Con Patate Al Forno Tortelli Alle Mandorle Abbacchio Alla Brace Tiramisú Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda La Carbonara E Bacon Burger Costine Di Maiale Gassate Alle Erbe Ciociare Pizze Giganti Cappellacci Di Zucca Al Ragù Rigatoni Con Pajata Vento dell'Est Con Patate Fritte Pasta Pizza Gigante Pasta Gnocchi Ragù Di Cervo Vino Fettuccine Ai Funghi Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Romana Laziale Pizza Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Italiana (sud) Zuppe Bar Contemporanea Pub Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Acuto
2 risultati corrispondono a Cavolfiore

Dove mangiare Cavolfiore a Acuto

1. Nu'bazzar
86/100 (95 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fagiolini Con Coppa Nocciole E Menta , Ravioli Di Cappone , Pappa Al Pomodoro , Funghi E Fichi , Tortelli In Brodo Freddo Con Ripieno Di Mostarda
Dicono di noi: Siamo stati ieri a cena in questo locale, e oltre che bellissimo si mangia davvero davvero molto bene. Un antipasto assurdo, primi, secondo tutto non c'è una cosa che non ho gradito.. Veri complimenti si rimane spesso scontenti quando si va a mangiare fuori.. Ma qui è impossibile! Tornerò sicuramente
Consigli questo ristorante?
2. Nu' Trattoria Italiana dal 1960
81/100 (191 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Pomodori Bruciati , Porcini Con Pesche In Foglia Di Fico , Costine Di Maiale Speziate , Ravioli Di Cappone , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Sono stato per la prima volta da Salvatore Tassa nel 1990, era un 26 dicembre; da allora sono tornato nel celebre ristorante di sopra "Le colline ciociare" 12 volte, festeggiandoci anche 3 capodanno. Ora è la terza volta che vado da Nu' Trattoria Italiana dal 1960; l'ultimo pranzo domenicale mi ha ancora una volta stupefatto: una degustazione sostanzialmente preparata nel forno a legna da Isso, con il quale Salvatore, presente per tutto il pranzo, ha preso ormai completa dimestichezza. In un concerto di sapori perfettamente equilibrati nella sapidità e nei condimenti, con cotture memorabili (ad esempio un 'olimpico', come lo ha definito mio figlio, asado), con impiattamenti belli, semplici, veri, abbiamo degustato ben 10 portate più il dolce, il tutto accompagnato da un bevibilissimo Cesanese della casa. Servizio attento, cordiale, preciso. Alla fine del pranzo abbiamo avuto il piacere di avere al nostro tavolo "il cuciniere" con il quale, sorseggiando un profumato e suadente digestivo, abbiamo amichevolmente parlato di viaggi, di filosofia, di arte e anche di quello strano nome dato al menu degustazione, "Appòsate", che poi in definitiva significa prenditi il tuo tempo, rilassati, ritrova la distanza dall'inutile frenesia quotidiana e goditi un pranzo all'aria aperta, un pranzo in questa occasione di nuovo indimenticabile. Grazie di cuore dunque a Salvatore e a tutti i suoi compagni di viaggio. Francesco.
Consigli questo ristorante?