Menù del ristorante:
Gnocchi di patate bianche ed ortica al burro nocciola e timo fresco €10.00
, Tortino di riso giallo al salto con lamelle di funghi porcini trifolati €12.00
, Tortino al cioccolato fondente cuore morbido con salsa di fragole o peperoncino di cayenna €5.50
, Radicchio veronese alla piastra all’aceto balsamico €5.00
, Sorbetto al limone €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati Misti
, Pappardelle Con Capriolo
, Risotto con ossobuco
, Antipasto Lombardo
, Flan Di Ortica
Dicono di noi:
servizio arrugginito voto 6. Lumache 7; Vitello tonnato 6; Tagliere 7; Risotto 7; Ossobuco 8; Tagliata 8; Frittura pesciolini 8; Dolci 7. Sono certo che la prossima volta i voti saliranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto