Menù del ristorante:
Carpaccio crudo di tonno, salmone e pesce spada €18.00
, El Dorado Especial Reserve Guyana Francese €15.00
, Capesante gratinate €14.00
, Filetto di calamari €20.00
, Montepulciano (Rosso) 2014 €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Dei Nostri Mari
, Paella Valenciana Mixta Min 2 Pax Solo Su Prenotazione
, Trittico Di Crudo Di Tonno Salmone Marinato E Pesce Spada In Carpaccio Con Evo E Limone
, Plateau Di Pesce Crudo
, Degustazione Di 6 Tipologie Di Ostriche
Dicono di noi:
Presi due plateau e una paella.
La presentazione è eccellente e i piatti sono imballati in modo perfetto in contenitori di polistirolo.
Apri le confezioni e... uau tutto bellissimo.
Assaggi e... le ostriche sono buone, tutto il resto ha lo stesso sapore annacquato. Peccato.
La paella discreta... ma 1 porzione a 25 euro e ti arriva anche la padella... magari la prossima volta fatemi pagare 5 euro in meno e tenetevi la pentola.
Mi spiace ma non ripeterò l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto