Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Chiara Media Fiorentina Fiori Di Zucca Ripieni Pesce Persico Dorato Verdure Alla Griglia Birra Hoegaarden Antipasti Misti Grigliata Di Mare Polenta E Salsiccia Bucatini Alle Sarde Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Risotto Di Mare Bunet Piemontese Crostata Ai Frutti Di Bosco Bocconcino Di Tonno Special Burger Grilled octopus Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Tiramisu Cake gin tonic Vino Bianco Le Tagliatelle Birra Locale Non Filtrata Autumn Burger Tagliere Di Salumi E Formaggio Crudo Di Pesce Toast Con Prosciutto E Formaggio Patatine Barbecue Grigliata Di Pesce Coregone Alla Griglia Risotto Di Terra Tris Di Pesce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Pizza Al Salmone Locanda BBQ Experience Torta Nuziale jacket potato Filetto Di Angus Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante BBG Ribs Birra Naladin Piatto Malè Tris Focaccia E Stracchino Scontrino Cheese Cake Alle Pesche Caffe Meat Diavola Paccheri Calzone La Tartare Di Tonno Pesce In Carpione Formaggi Vari Calamari Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Cornetto E Capuccino Sorbetto Gelato Al Limone Colli Tortonesi Derthona Pulled Pork Sandwich Pizza Prosciutto E Funghi Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Polipo Alla Piastra Penne Con Ragù Primaverile Calzone Classico Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Cuoppo Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Tramezzino Fritto Di Calamari Tiramisù Con Crema Allo Zabaione spaghetti allo scoglio Tris Di Antipasti Tiramisù Rivisitato Tagliolini Con Blu Caprino Costata Di Black Angus U S A Paccheri Ai Frutti Di Mare Red Berries and Vanilla Mousse Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Torcetti Antipasto Misto Birra Carbonara Di Mare Pizza Buovo Vitello Tonnato Agnolotti Carne Cruda E Burrata Whisky Ape In Cola Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Bolle Flan Ricotta E Spinaci Gelato Pinot Noir Torta Alle Nocciole Una Squisita Granita Mix Di Fritti Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Vitell Tonné Pepata Di Cozze Gamberoni Alla Griglia Torta Pizza Di Mare Panissa Risotto Alla Moda Del Pescatore Cozze E Gamberi Panna Cotta Alle Pere Risotto Alle Pere Tiramisú Spritz aperol Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Frittura Mista Di Pesce Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Caffè Shakerato Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Frittura Di Calamari E Gamberi jacket potatoes Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Carbonara Di Pesce Busiate Gelato Alla Pesca Frittura di pesce Pizza Capricciosa Fritto Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Paranza Di Pesce E Verdure Toast Doppio Fantasia Di Antipasti Pizza Verace E Pizza Al Metro Spaghetti ai frutti di mare Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Taglioni Rucola E Calamaretti Linguine Ai Frutti Di Mare Gnocco Fritto Latte Machiatto Pizza Buonissima Cocktail Pizza bomba Coregone All'erbaluce Fritto Di Paranza Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Spaghetti Senza Glutine Olive Ascolana Champagne Kir Royal prosecco Bonet Coregone In Carpione Pizza Margherita Tagliata Spaghetti alle vongole Acqua Pizza Bufala Pinsa Farcita Salumi Brownie Frittura Di Mare Da Favola Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Verdure Pastellate Cheeseburger Pizza Emiliana Pinsa Crudo E Burrata Hamburger C Che Bomba Ottimo Antipasto Fantasie Antipasto Battuta Di Carne Pane Crema catalana Spaghetti Alle Vongole Veraci Spriz Classico Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Fritto Calamari E Gamberi Patatine fritte Risotto Tina E Nebbiolo Carne Frollata Affogato Al Caffè Assiette Di Lago Tagliolini Al Ragù Di Lago Birra Rabel Porchetta Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Birra Artigianale Tisane Fritto Misto Secondi Con Contorno Panini Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Polipo Con Patate Patate Con Cheddar E Pancetta Coppa Gelato Polpo E Patate Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Café Espresso Cozze E Vongole In Guazzetto Tagliolini al tartufo Spaghetti All'astice Tartare Di Fassona Pulled Pork Scomposto Antipasto Di Terra Tortino Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Europea Bar Barbecue Italiana (nord) Pub Americana Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Cibo di strada Ristoranti con bar Contemporanea Wine Bar Salutistica Steakhouse American Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Caffè Grill Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli

Dove mangiare Insalata di spinaci con formaggio blu e mirtilli a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Blu Caprino , Tiramisù Con Crema Allo Zabaione , Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta , Gelato Alla Pesca , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?