Tagliolini con blu caprino: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce Pasta salmone Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Diavola Bucatini Alle Sarde Birra Chiara Media Cocktail Tagliere Di Salumi E Formaggio Antipasto Fantasie Pizza Buovo Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Tagliolini Al Ragù Di Lago Patate Con Cheddar E Pancetta Pepata Di Cozze Carbonara Di Pesce Cozze E Vongole In Guazzetto Grigliata Di Pesce Pesce In Carpione Red Berries and Vanilla Mousse Una Squisita Granita Sorbetto Gelato Al Limone Risotto Di Mare Verdure Pastellate Pesce Persico Dorato Locanda BBQ Experience Calzone Classico Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Polenta E Salsiccia Risotto Alla Moda Del Pescatore Pizza Buonissima Coregone Alla Griglia Calamari Tagliolini Con Blu Caprino Pizza Di Mare Latte Machiatto Pinsa Farcita Gelato Alla Pesca Busiate Panna Cotta Alle Pere Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Frittura Mista Di Pesce Tris Di Pesce gin tonic Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Le Tagliatelle Tramezzino Paranza Di Pesce E Verdure Linguine Ai Frutti Di Mare La Tartare Di Tonno Tris Di Antipasti Fritto Misto Vitell Tonné Torta Nuziale Special Burger Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Antipasto Battuta Di Carne jacket potatoes Birra Naladin Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Tisane Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Birra Pizza Bufala Pulled Pork Scomposto Salumi Vino Bianco Carne Cruda E Burrata Toast Doppio Paccheri Ai Frutti Di Mare Assiette Di Lago Fritto Di Calamari Costata Di Black Angus U S A Tagliolini al tartufo Polipo Alla Piastra Spaghetti alle vongole Paccheri Tiramisù Rivisitato Antipasti Misti Panissa Antipasto Misto jacket potato Spaghetti All'astice Gamberoni Alla Griglia Fiori Di Zucca Ripieni Cheese Cake Alle Pesche Antipasto Di Terra Flan Ricotta E Spinaci Bunet Piemontese Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Coregone In Carpione Caffè Shakerato Torta Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Gelato Filetto Di Angus Affogato Al Caffè Pinsa Crudo E Burrata Carne Frollata Crema catalana Bocconcino Di Tonno Hamburger C Che Bomba Ottimo spaghetti allo scoglio Meat Risotto Di Terra Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Senza Glutine Taglioni Rucola E Calamaretti Patatine fritte Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Risotto Tina E Nebbiolo Spritz aperol Acqua Tagliata Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Crostata Ai Frutti Di Bosco Fritto Di Paranza E Pizza Al Metro Carbonara Di Mare Autumn Burger Cozze E Gamberi Pulled Pork Sandwich Pinot Noir Grilled octopus Calzone Penne Con Ragù Primaverile Brownie Champagne Polpo E Patate Coregone All'erbaluce Tartare Di Fassona Fiorentina Spaghetti ai frutti di mare Torcetti Pizza Margherita Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Risotto Alle Pere Porchetta Birra Rabel Fritto Tortino Al Pistacchio Vitello Tonnato Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Gnocco Fritto Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Pane BBG Ribs prosecco Cuoppo Spriz Classico Pizza Al Salmone Piatto Malè Tris Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Whisky Scontrino Tiramisu Cake Birra Hoegaarden Cornetto E Capuccino Fantasia Di Antipasti Toast Con Prosciutto E Formaggio Cheeseburger Bolle Mix Di Fritti Frittura di pesce Frittura Di Mare Da Favola Tiramisú Olive Ascolana Focaccia E Stracchino Grigliata Di Mare Birra Artigianale Polipo Con Patate Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Crudo Di Pesce Pizza Verace Caffe Verdure Alla Griglia Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Panini Fritto Calamari E Gamberi Pizza bomba Agnolotti Bonet Colli Tortonesi Derthona Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Formaggi Vari Pizza Emiliana Frittura Di Calamari E Gamberi Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Birra Locale Non Filtrata Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Café Espresso Torta Alle Nocciole Patatine Barbecue Coppa Gelato Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Kir Royal Pizza Capricciosa Ape In Cola Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Secondi Con Contorno Pizza Prosciutto E Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Europea Bar Italiana (nord) Americana Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Contemporanea Wine Bar Salutistica Ristoranti con bar Steakhouse Cibo di strada American Vegetarian Friendly Street Food Italiana (sud) Enoteca Grill Northern-Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Tagliolini con blu caprino

Dove mangiare Tagliolini con blu caprino a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti , Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole , Pesce In Carpione , Spaghetti al pesce , Vitell Tonné
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?