Tagliolini con blu caprino: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Agnolotti Carne Spaghetti Crudite di pesce Filetto di Canguro Parmigiana Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Brownie Cozze E Gamberi Bucatini Alle Sarde Pizza Bufala Tagliere Di Salumi E Formaggio Focaccia E Stracchino Coregone Alla Griglia Pizza Al Salmone Le Tagliatelle Tagliolini al tartufo Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Cocktail Busiate jacket potatoes Paccheri Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Fiori Di Zucca Ripieni Birra Hoegaarden Panini Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Fritto Di Calamari Risotto Tina E Nebbiolo Carbonara Di Mare Crudo Di Pesce Torta Sorbetto Gelato Al Limone Gelato Alla Pesca Piatto Malè Tris Torcetti Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Polipo Con Patate Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Pizza Di Mare Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Pizza bomba Tortino Al Pistacchio Spaghetti All'astice Calzone Grigliata Di Pesce Polpo E Patate Red Berries and Vanilla Mousse E Pizza Al Metro Kir Royal Vino Bianco Tris Di Pesce Tiramisù Rivisitato Pizza Emiliana Bonet Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Risotto Alle Pere Salumi Secondi Con Contorno Tisane Risotto Alla Moda Del Pescatore Polenta E Salsiccia Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck Fritto Calamari E Gamberi Calamari gin tonic Gnocco Fritto Flan Ricotta E Spinaci Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco jacket potato Vitello Tonnato Toast Doppio Whisky Mix Di Fritti Champagne Spriz Classico Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Pane Affogato Al Caffè Verdure Alla Griglia Pizza Buovo Bunet Piemontese Bolle Spaghetti Alle Vongole Veraci Pesce In Carpione Verdure Pastellate Panissa Pinsa Crudo E Burrata Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Pinot Noir Antipasto Di Terra Antipasti Misti Pulled Pork Sandwich Birra Chiara Media Patate Con Cheddar E Pancetta Caffè Shakerato Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine Tiramisu Cake Risotto Di Terra Olive Ascolana Tartare Di Fassona Pinsa Farcita Paccheri Ai Frutti Di Mare Cozze E Vongole In Guazzetto Torta Nuziale Frittura Di Mare Da Favola BBG Ribs Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Grilled octopus Paranza Di Pesce E Verdure Torta Alle Nocciole Meat Autumn Burger Birra Locale Non Filtrata spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Birra Naladin Scontrino Pizza Margherita Tagliolini Con Blu Caprino Pizza Verace Pulled Pork Scomposto Fritto Antipasto Misto Spritz aperol Polipo Alla Piastra Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Fritto Di Paranza Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Filetto Di Angus Pizza Capricciosa Agnolotti Fiorentina Pepata Di Cozze Spaghetti Senza Glutine Coppa Gelato Una Squisita Granita Costata Di Black Angus U S A Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Carne Frollata Fritto Misto Gamberoni Alla Griglia Special Burger Tagliolini Al Ragù Di Lago Antipasto Battuta Di Carne Porchetta Penne Con Ragù Primaverile Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Vitell Tonné Coregone In Carpione Birra Rabel Hamburger C Che Bomba Ottimo Spaghetti ai frutti di mare Patatine fritte Tris Di Antipasti Grigliata Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare Pizza Buonissima La Tartare Di Tonno Crema catalana Cheese Cake Alle Pesche Diavola prosecco Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Crostata Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Alle Pere Café Espresso Carbonara Di Pesce Gelato Latte Machiatto Carne Cruda E Burrata Tagliata Cornetto E Capuccino Patatine Barbecue Cuoppo Ape In Cola Frittura di pesce Spaghetti alle vongole Antipasto Fantasie Coregone All'erbaluce Pesce Persico Dorato Calzone Classico Birra Taglioni Rucola E Calamaretti Bocconcino Di Tonno Tramezzino Birra Artigianale Pizza Prosciutto E Funghi Acqua Assiette Di Lago Risotto Di Mare Formaggi Vari Toast Con Prosciutto E Formaggio Frittura Mista Di Pesce Colli Tortonesi Derthona Locanda BBQ Experience Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Tiramisú Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Caffe Fantasia Di Antipasti Cheeseburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Italiana (nord) Bar Europea Pub Americana Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Ristoranti con bar Contemporanea Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada American Vegetarian Friendly Street Food Enoteca Italiana (sud) Caffè Grill Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Tagliolini con blu caprino

Dove mangiare Tagliolini con blu caprino a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole , Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto , Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli , Spaghetti al pesce , Spaghetti Alla Carbonara Di Lago
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?