Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta: il migliore a Viverone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne cruda Pasta salmone Pesce Salumi e dolci Hamburger è patatine Tagliatelle all'astice Pizza Piadina Fritto misto Carne Agnolotti Spaghetti Crudite di pesce Parmigiana Filetto di Canguro Spaghetti al pesce Grissini Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

BBG Ribs Fritto Calamari E Gamberi Tartare Di Fassona Autumn Burger Verdure Alla Griglia Gelato Alla Pesca Latte Machiatto Focaccia E Stracchino Tiramisú Fiori Di Zucca Ripieni Polenta E Salsiccia Risotto Di Mare Birra Hoegaarden Calzone Spaghetti All'astice Spritz aperol Pizza Capricciosa Risotto Di Terra Ape In Cola Porchetta Salumi Pinsa Crudo E Burrata E Pizza Al Metro Frittura di pesce Gamberoni Alla Griglia Patatine fritte Crema catalana Bucatini Alle Sarde Pizza Buovo Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Rabel Panna Cotta Alle Pere Pizza Prosciutto E Funghi Tortino Al Pistacchio prosecco Spaghetti Alla Carbonara Di Lago Verdure Pastellate Flan Ricotta E Spinaci Agnolotti Bolle Brownie Risotto Tina E Nebbiolo Birra Locale Non Filtrata Tiramisu Cake Grilled octopus Torta Nuziale Torcetti Carbonara Di Mare Spaghetti Senza Glutine Fantasia Di Antipasti Frittura Mista Di Pesce Una Squisita Granita Meat Pizza Di Mare Crudo Di Pesce Tris Di Pesce Busiate Gnocco Fritto Insalata Russa Con Ventresca Di Tonno Dolce Vasetto Di Cioccolato Fondente Con Frutti Di Bosco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Hamburger C Che Bomba Ottimo Caffe gin tonic Tisane Cozze E Gamberi Filetto Di Angus Franciacorta Greta Bruttel Toma Di Gressoney E Salame Di Cavour Antipasto Battuta Di Carne Caffè Shakerato Paccheri Con Spada Pomodorini E Zucchine jacket potato Fiorentina Calamari Rosberg Inglese Con Funghi Porcini E Scaloppine Ai Finghi Cocktail Piatto Malè Tris Secondi Con Contorno Carne Cruda E Burrata Pesce Persico Dorato Risotto Al Nebbiolo Con Bacon Croccante Patate Con Cheddar E Pancetta Polpo E Patate Pinsa Farcita Sorbetto Gelato Al Limone Paranza Di Pesce E Verdure Pizza Margherita Vitell Tonné Birra Gamberi In Panatura Di Nocciole Delle Langhe Polipo Con Patate Pulled Pork Sandwich Le Tagliatelle Tris Di Antipasti Pepata Di Cozze Penne Con Ragù Primaverile Costata Di Black Angus U S A Pesce In Carpione Spaghetti ai frutti di mare Carne Frollata Fritto Pane Toast Con Prosciutto E Formaggio Birra Chiara Media Pinot Noir Antipasto Misto Locanda BBQ Experience Toast Doppio Coppa Gelato Café Espresso Colli Tortonesi Derthona Pizza Bufala Antipasto Di Terra Diavola Cheese Cake Alle Pesche Tramezzino Spaghetti Alle Vongole Veraci Birra Artigianale Pizza bomba Vino Bianco Pizza Al Salmone Risotto Alla Moda Del Pescatore Tiramisù Con Crema Allo Zabaione Birra Naladin Coregone All'erbaluce Cozze E Vongole In Guazzetto Whisky Panissa Tagliata Spritz Classico E Altro Con Caramello Salato Panzerotti Di Lavarello Con Burro Fuso E Granella Di Nocciole Spaghetti alle vongole Grigliata Di Pesce Insalata Mista Con Sgombro Olive E Arance Tagliere Misto Per 2 Con Spritz E Hugo Fritto Di Calamari Formaggi Vari La Tartare Di Tonno Paccheri Patatine Barbecue Pasta Ai 5 Cereali Con Sugo Di Pomodorini E Pesto Spriz Classico Affogato Al Caffè Carbonara Di Pesce Red Berries and Vanilla Mousse Tagliolini Al Ragù Di Lago Torta Assiette Di Lago Tagliere Di Salumi E Formaggio Polipo Alla Piastra Scontrino Frittura Di Calamari E Gamberi Taglioni Rucola E Calamaretti Antipasto Fantasie Pulled Pork Scomposto Vitello Tonnato Prosciutto Crudo Salame Paletta Biellese E Antipasto Piemontese Tometta Bocconcino Di Tonno Special Burger Acqua Torta Alle Nocciole spaghetti allo scoglio Calzone Classico Coregone In Carpione Cheeseburger Fritto Di Paranza Bauletti Ripieni Di Astice Con Datterini E Una Bisque Di Gamberoni Bunet Piemontese Frittura Di Mare Da Favola Bonet Tagliolini al tartufo Risotto Asparagi Mandorle Tostate E Spuma Di Burrata Risotto Alle Pere Kir Royal Crostata Ai Frutti Di Bosco Champagne Olive Ascolana Insalata Di Spinaci Con Formaggio Blu E Mirtilli Pizza Buonissima Affogato Amarena Con Grand Marnier Una Bontà Gelato Cuoppo Spaghetti Al Ragu Di Pesce Di Lago Grigliata Di Mare Fritto Misto Tagliatelle Con Pesto Di Pistacchi Di Bronte E Pesce Spada Tiramisù Rivisitato Lasagne Alla Crema Di Zucca Con Speck jacket potatoes Pizza Verace Antipasti Misti Tagliolini Con Blu Caprino Orecchiette Lime E Menta E Risotto Radicchio E Salsiccia Mix Di Fritti Antipasti Delle Langhe Su Ardesia Panini Polpo Con Patate E Un Assaggio Di Tartare Di Tonno Coregone Alla Griglia Pizza Emiliana Linguine Ai Frutti Di Mare Cornetto E Capuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (nord) Barbecue Bar Europea Americana Pub Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Wine Bar Salutistica Steakhouse Cibo di strada Contemporanea Ristoranti con bar Street Food Enoteca Italiana (sud) Caffè Grill Northern-Italian American Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Viverone
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta

Dove mangiare Prosciutto crudo salame paletta biellese e antipasto piemontese tometta a Viverone

1. Ristorante dei Pescatori
80/100 (541 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–16
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Con Crema Allo Zabaione , Tagliolini Al Ragù Di Lago , Penne Con Ragù Primaverile , Tiramisu , Coregone Alla Griglia
Dicono di noi: Come prima uscita dopo qlc mese decidiamo per il lago di Viverone. Fra i ristoranti tutti prenotati che fanno servizio esterno riusciamo a trovare un tavolo in questo ristorante. Terrazza sul lago, ottima posizione e vista. Non troppi tavoli, buon distanziamento senza affollamento e servizio celere. Il menù non è molto vario ma comunque con piatti di pesce e carne. Scelgo un tagliolino con ragù di pesce di lago che gradisco per sapore e delicatezza. Poi due piatti di pesce con codegone in salsa di agrumi e persico dorato, entrambi buoni. Finiamo con un dessert e una degustazione di formaggi ed infine due caffè. Servizio cortese e rapido, conto nella media, 70 euro. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?