Tiramisu: il migliore a Vittorio Veneto

(classifica aggiornata al 24/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vittorio Veneto
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Vittorio Veneto
5 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Vittorio Veneto

1. Al Larin
83/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Angus Con Patate Al Forno , Dolcetti Della Casa , Sorbetto Al Mojto , Bistec , Dolcetti Vari
Dicono di noi: ci siamo recati con alcuni amici dopo aver cercato su internet, (quando non conosco la zona, mi muovo sempre in base alle recensioni), volevamo mangiare qualcosa di tipico e della carne alla griglia. Perfetto! menu semplice in stile agriturismo ma curato nei dettagli cosi come la location. Quello che più ci ha colpiti é stata la cottura della carne (disponibili diverse qualità e tagli) direttamente sulla brace interna, spettacolare.. il tutto in un contesto collinare circondati da vigneti che fanno venir voglia di prosecco ?. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. Antica Vittorio
82/100 (566 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Guazzetto Di Cozze E Vongole , Pizza Presidente , Antipasto reale , Antipasto di pesce , Bavette Allo Scoglio Superb
Dicono di noi: Alla cieca ma abbiamo visto giusto!! Alla telefonata ci aveva già convinto... Simpaticissimo e al ns arrivo ci ha accolto con la stessa ospitalità.. Abbiamo mangiato benissimo, un antipasto e un primo fantastici. Lo consigliamo assolutamente per la qualità, professionalità e ospitalità. Grazie.. MZ.
Consigli questo ristorante?
3. Dal Selvaggio
78/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Braciola Di Cinta Senese , Tartare , Contorno , Prosecco Del Selvaggio Ottimo
Dicono di noi: 2 giugno 2021. Dopo aver visitato le vicine Grotte del Caglieron, mi reco all'Agriturismo Dal Selvaggio insieme ad altre 4 amiche (età media del gruppo 25 anni) per pranzare. Innanzitutto, prima di lasciarvi il mio feedback, confermo ciò che è stato riportato in diverse recensioni, sia per quanto riguarda i tempi di attesa dilatati ed i conseguenti comportamenti aggressivi/maleducati da parte del titolare, sia per i complimenti riguardanti la qualità dei piatti. A nostro avviso discreti. Veramente degni delle uniche note di merito: il vino e la location. Ma passiamo all'esperienza vissuta da me e dalle mie amiche. Premetto che avevo provveduto a prenotare e addirittura, prima del nostro arrivo, ad avvisare telefonicamente la struttura di un leggero ritardo nell'orario di prenotazione prestabilito. 13:55 arriviamo all'agriturismo. Dopo aver chiesto se possibile accomodarci e aver comunicato che avevamo una prenotazione, uno dei due camerieri ci risponde: "Mmm avevate prenotato, ok, siamo un po' pieni ma scegliete il tavolo che preferite". C'erano appunto due tavoli liberi nella veranda, disponibili ognuno per 5 persone. Non importa penso, sarà stato sovrappensiero. Ci accomodiamo e, dopo aver visionato il menù, chiediamo al suddetto cameriere di poter ordinare. Ci risponde: "Io prendo le ordinazioni delle cose da bere, per le cose da mangiare ci pensa il titolare". Perfetto, ordiniamo da bere e fino a qui tutto relativamente normale. Non fosse che poi per ordinare da mangiare abbiamo dovuto attendere le 14:30 (perciò circa mezz'ora) durante la quale abbiamo cercato invano per ben 3 volte di attirare l'attenzione dei due camerieri, i quali per tutte e tre le volte ci hanno sempre risposto: "Arriva il titolare". Al quarto tentativo quindi mi alzo dal tavolo ed entro nel locale, chiedendo perfino alla cuoca se fosse possibile ordinare dato che stavamo attendendo da mezz'ora. Ora arriva la parte più scioccante. Torno al tavolo e poco dopo arriva questo famoso titolare con la mascherina indossata sotto il naso, chiedendoci con tono ironico: "Chi è che vuole mangiare qui?". Io rispondo con un altrettanto ironico e innocente: "Noi se possibile e se vi fa piacere". APRITI CIELO. Subito il titolare controbatte: "Scolta, ci hai mai visti seduti fino adesso? Non sai come è la situazione e non sai cosa vuol dire fare sto lavoro perciò dai vanti, ordinate". Io rispondo che non mi sono mai permessa di sindacare il suo lavoro, ho semplicemente chiesto di poter ordinare. Non contento, rincara la dose affermando tale sentenza "sìsì vorrei vedere tu come lavori invece". Lascio correre, ordiniamo e pranziamo. Al momento del conto (allego foto dello scontrino, 149€ totali di 2 antipasti, 4 bis di primi, una tagliata, 2 contorni, 2 dolci, 5 caffè, un litro e mezzo di vino e 4 litri d'acqua) mi ritrovo in cassa a pagare con il suddetto titolare completamente sprovvisto di mascherina, totalmente incurante del distanziamento sociale e intenzionato a farci pagare addirittura 0,50€ in più "come mancia". Dopo questo mio racconto e considerate le numerose recensioni in cui si lamentano problematiche simili alla mia, quello che mi chiedo è come sia possibile che la risposta del titolare alle suddette recensioni sia semplicemente: "Faccio questo lavoro da 40 anni", come a dire: "Non accetto critiche: l'ho sempre fatto così e continuerò a farlo così." Me lo chiedo perché purtroppo e per fortuna le cose in 40 anni sono cambiate. Al giorno d'oggi capita di trovarsi davanti 5 ragazze di 25 anni, che tu da titolare tratti con superiorità, arroganza e presunzione, sottostimando le ripercussioni delle recensioni negative da parte di ognuna di loro. Ognuna di loro ha dei genitori circa della tua età che sarebbero potuti diventare 10 papabili clienti. E chissà quanti altri ne andranno persi solo leggendo questa ed altre recensioni del genere. Mi dispiace perché ripeto, il posto ha grandissime potenzialità e per questo lascio che ognuno di voi tragga le proprie conclusioni. Titolare incluso. Ritengo che da semplice cliente non sia assolutamente mio l'onere di insegnare al titolare e al suo staff il loro lavoro ma ho notato che al titolare piacciono gli slogan. Per questo lascio volentieri due citazioni da cui, se vuole, può trarre gli spunti che ritiene più utili e che, al giorno d'oggi, potrebbero salvare molte realtà della ristorazione come la sua: "Il Cliente è il tuo vero e unico datore di lavoro." "Il contrario del successo aziendale non è il fallimento, è l'inerzia."
Consigli questo ristorante?
4. Gennaro 2000
68/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:50–14:30 | 18:20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Oro Di Napoli , Pizza Rustichella Al Lardo Di Colonnata , Tartufo Nero Affogato Caffè , Pizza Crudo , Pizza Montanara Modificata Con Puro Impasto Di Soia IG 25 Un Paradiso Per I Diabetici
Dicono di noi: La peggior pizza che io abbia mai mangiato , secca , dura , cornicione inesistente... Tempi di attesa medio lunghi e prezzi non giustificabili per la qualità della pizza.
Consigli questo ristorante?
5. Pizzeria Ristorante Margherita
77/100 (582 valutazioni) - Consigliato da 33 persone
Orario di oggi: 12–14:30 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Petto Di Pollo Con Verdure , Calamarata , Tiramisu , Pizza Capricciosa , Diavola
Dicono di noi: Il locale si presenta bene, pizze e portate da ristorante buone. Molto maleducata la titolare, nonché cameriera di sala: sbuffa alla domanda di che ingredienti ci siano nei piatti e alla richiesta dell'olio piccante da versare a piacimento sulla pizza, di sua iniziativa ne versa talmente tanto da rendere la pizza immangiabile e per finire, lancia i piatti sulla tavola. Sicuramente non ci tornerò.
Consigli questo ristorante?