Menù del ristorante:
FILETTO DI MAIALE ALLE FRAGOLE E RIDUZIONE DI ALEATICO BUTUNÌ PACCHIAROTTI €15.00
, BOCCONCINI DI POLLO FRITTO E PATATE €10.00
, FETTUCCINE ALLA CARBONARA DI COREGONE AFFUMICATO €12.00
, GNOCCHI DI PATATE VIOLA CON CREMA DI BURRATA ALL'OLIO EVO SÓLUM AROMATIZZATO ALLO ZAFFERANO €12.00
, TARTARE DI MANZETTA MAREMMANA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Lombrichelli Alla Gricia
, Cottoletta D Agnello
, Cicoria Fritta
, Tagliere Misto
, Ravioletti Di Borragine Con Crema Di Nocciole
Dicono di noi:
Locale piacevole ed accogliente, a due giorni dalla riapertura post-pandemia abbiamo pranzato all'interno dell'enoteca, adiacente al ristorante. Piatti della cucina locale ben curati, con un tocco di particolarità. Servizio cordiale, disponibile ed attento, considerato un piacevoile approccio informale. Prezzo senz'altro accettabile, vista anche l'ottima qualità delle pietanze.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto