Menù del ristorante:
Tortino di verza farcito con patate e porcini su vellutata di pomodoro €13.00
, Gnocchi all'ortica con rana pescatrice, zucchine e i suoi fiori croccanti e pomodorini €16.00
, Millefoglie con crema chantilly al fondente e coulis di lamponi €6.00
, Ventaglio di salmone cotto sotto sale, cubo di anguria, verdurine croccanti e citronette alla menta €15.00
, Pappardelle di farina di grano antico tirate a mano con tartufo estivo €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Lepre
, Tortino Di Verdure Con Fonduta
, Spigola Al Forno
, Tortino Di Cioccolato Al Cuore Caldo
, Carrè Di Agnello
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato in questo ristorante per tre sere , anche se la scelta non è vastissima la cucina è dj buon livello ricercata e di buona qualità , bene la presentazione. Il locale è molto elegante con tavoli ben distanziati. Discreta la scelta dei vini. La differenza la fa Tania semplicemente bravissima efficientissima e gentilissima.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto