Scialatielli allo scoglio: il migliore a Villasanta

(classifica aggiornata al 05/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villasanta
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Villasanta
2 risultati corrispondono a Scialatielli allo scoglio

Dove mangiare Scialatielli allo scoglio a Villasanta

1. Sale e Pepe
79/100 (809 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dolci dalla casa €0.00 , Carpaccio di tonno €0.00 , Cavatelli con bongole, calamaretti e zucchine €0.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Limone , Pizza Ai Frutti Di Mare , Stracciatella Di Burrata Pugliese , Scialatielli Allo Scoglio , Pizza
Dicono di noi: Capitati per caso. Eravamo lì vicino e cercavamo un posto per pranzo (domenica di sole meravigliosa). Trovato posto per le 13 x 2 persone. Arrivati, da fuori da l idea di un posto alla buona. Effettivamente accogliente ma davvero curato nel servizio e nel menu. Personale giovane ma capace e sorridente :) Piatti ottimi e serviti con attenzione. Io in gravidanza non avrei potuto mangiare gran parte degli antipasti ma non ho chiesto alternative perché mi sono buttata sul primo. Seppur il posto all aperto non sia grande e sulla strada, questa non è trafficata e le distanze tra i tavoli sono assolutamente rispettate. Frequentato sia da coppie che da famiglie. Se abitassimo in zona ci torneremmo.
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Capri & co
82/100 (783 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto , Scialatielli Allo Scoglio , Branzino Alla Griglia Con Contorno , Impepata Di Cozze Ottima Si Mangia Molto Bene , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Sugo Di Ombrina Capesante E Pomodorini
Dicono di noi: Sono andata a cena col mio compagno, per quanto mi spiaccia dover fare una recensione negativa in questo particolare periodo, purtroppo mi sento di doverla fare. La cucina è dozzinale e appena passabile. La cosa che più mi è dispiaciuta è l'idea del "non spreco". In Italia facciamo ancora fatica a entrare nella concezione della "doggy bag", molti clienti ancora si vergognano e non ne capisco la motivazione. Dopo aver consumato la cena e aver lasciato a metà un piatto di frutti di mare gratinati e una bottiglia da 20 euro, abbiamo chiesto che il tutto fosse preparato per essere portato a casa, totale siamo usciti con la bottiglia in mano e un vassoio improvvisato. Cosa spiacevole alla vista e al sevizio erogato. Forse un sacchetto per portare via il tutto e non dover camminare in mezzo agli altri tavoli con in mano cibo e bevande sarebbe stato più consono e avrebbe dato una nota di maggiore serietà al locale e all'importanza del cibo e al suo non spreco.
Consigli questo ristorante?