Cappelletti in brodo: il migliore a Villa Verucchio

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Villa Verucchio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Villa Verucchio
3 risultati corrispondono a Cappelletti in brodo

Dove mangiare Cappelletti in brodo a Villa Verucchio

1. Agriturismo Carlini
85/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 83 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Romagnolo , Crema Catalana , Spumante , Erbette , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: Siamo stati a cena e siamo rimasti contentissimi, cibo a volontà, prelibatezze uniche, e persone squisite, lo consiglio per una serata unica e splendida, complimenti a Carlo e Valentina, serata indimenticabile grazie ragazzi
Consigli questo ristorante?
2. Casa Zanni
80/100 (2462 valutazioni) - Consigliato da 87 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Piada , Costata Di Chianina , Prosciutto , Strozzapreti Zucca E Salsiccia , Antipasto
Dicono di noi: Tartare di filetto deliziosa e preparata ad arte al tavolo; spiedini di fegatelli arrotolati nella pancetta ottimi e cotti a regola d’arte. Il sorbetto al pistacchio non lo avevo mai preso ma da ieri lo chiederò sempre. Buon servizio, atmosfera calda e rilassata. Sempre una conferma.
Consigli questo ristorante?
3. Hostaria Rò e Bunì
78/100 (1493 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti In Brodo , Patate Al Forno , Antipasto Di Salumi , Strozzapreti Alla Salsiccia , Tortelli Verdi
Dicono di noi: La ripresa delle attività post-pandemiche -benchè baciata da grande voglia della clientela di tornare al ristorante- incontra ovunque difficoltà, soprattutto nel reperimento del personale. Qui il personale di servizio e presumibilmente di cucina è di buona qualità professionale e sa preparare e servire piatti mediamente gradevoli. Mediamente: si alternano piatti eccellenti (tagliatelle e strigoli) con altri in parte sbagliati (grigliata con alcuni pezzi carbonizzati) che hanno rovinato il piacere di gustarli con una bottiglia di Corallo nero Gallegati ris. 2010. Imperdonabile però l'aver servito, in una terra come la Romagna di ottimi frantoi, olio in bustine di plastica.
Consigli questo ristorante?