Gamberetti e tonno: il migliore a Vignola

(classifica aggiornata al 21/08/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vignola
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Vignola
2 risultati corrispondono a Gamberetti e tonno

Dove mangiare Gamberetti e tonno a Vignola

1. Pizzeria D'Asporto La Rusticana
79/100 (441 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegana , Pizza Quattro Formaggi Crema Di Ortiche Con Impasto Al Carbone Vegetale , Zucchine Fritte , Impasto Carbone Vegetale , Pizza Williams Con Aggiunta Di Crudo E Impasto Atto Cereali Antichi
Dicono di noi: Ho ordinato una piazza d’asporto: 8€ più 3€ di consegna. La pizza era una marinara con cime di rapa, porcini e noci. Io se pago 8€ una pizza mi aspetto che sia condita normalmente invece c’era una noce tritata è sparsa, 6 pezzi di porcini insapori e tre cime di rapa striminzite sparse in giro. Poco anche il pomodoro... Al telefono, alle mie lamentele, mi hanno risposto che se la volevo più condita dovevo dirlo al telefono, quindi condire così le pizze è la prassi. Pizza buona nel complessivo ma scondita e cara
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria La Rusticana
81/100 (417 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gamberetti È Tonno , Pizza Salsiccia E Friarielli , Pizza Vegana , Di Pomodoro , Crocchette Di Patate
Dicono di noi: A nostro parere la pizza è decisamente buona e ben farcita. Il personale è gentilissimo, aspetto tutt’altro che scontato. E’ prevalentemente una pizzeria da asporto, con servizio anche a domicilio, ma dispone di un piccolo locale adiacente a quello di entrata in cui ci si può sedere. Qui la pizza viene servita al tavolo , ma per il resto, posateria -tovaglioli eccetera ci si arrangia prendendo il necessario da una mensola, sia a pranzo che a cena. Molto informale. Il locale è presente da anni sul territorio, nessuna improvvisazione culinaria, solo professionalità.
Consigli questo ristorante?