Menù del ristorante:
Beach honey flavoured Quail, served with potatoes and "Marsala" sauce €16.00
, Grand Plateau: Tartare e Carpaccio of Seafood (Tuna, Sea bass, Salmon, Yellowtail, Grouper, Croaker) and Shellfish (Prawns, Red Shrimps from Sicily, Scampi) served with sauces €26.00
, _ Il Prete: uno dei pesci locali più delicati, in crosta di pistacchio di Bronte, servito su salsa di zucchine €17.00
, La Linguina e il Gambero rosso: un piatto oramai classico della nostra Cucina, linguine fresche, gamberi, aroma di ginger e olio EVO €17.00
, Ravioli filled with Cod served with cherry tomatoes and pine nuts €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Gambero Rosso
, Risotto
, With Squid Ink
, Carpacci \u0026 Carpacci
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo plateau di crudité (carpacci, tartare…) ben conditi e valorizzati
Decisamente un plauso in meno per i primi (linguine lime e gambero rosso nello specifico): condimento troppo slegato, piú simile ad una pasta al lime con aggiunta di gambero (una * in meno alla recensione per questo piatto)
Buono il dolce (pavlova)
Servizio ok, senza fronzoli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto