Menù del ristorante:
Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi e “formaggio grigio” €12.00
, Guancia di manzo brasata nell’Amarone con purè di patate €20.00
, Torta al cioccolato fondente “Amedei” 70% con gelato al gianduia e scorze di arancia candite €8.00
, Fegato di vitello alla veneziana con polenta abbrustolita €16.00
, Pasta e fagioli “Giovanni Gabrielli” €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Meringata
, Tiramissu
, Gnocchi Al Pomodoro Con Scaglie Di Parmigiano
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Salmerino
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto