Menù del ristorante:
L’UOVO BARZOTTO FRITTO €12.00
, SPAGHETTONE “FRACASSO” ALLA BUSARA €18.00
, Selezione di Prosciutti Crudi da Maiali Neri €23.00
, GNOCCHI DI RICOTTA DI PECORA RAZZA BROGNA €15.00
, PACCHERO “VERRIGNI” AL POMODORO COTTO E CRUDO €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe Con Ragù
, Risotto All'amarone
, Fiorentina Di Frisona
, Cappuccino
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto