Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con salsa pomodoro e scaglie di Parmigiano Reggiano €12.00
, Torta meringata con fragole profumate al rosolio €8.00
, Ravioli di cipolla di Cannara con fonduta di fontina d’alpeggio €14.00
, Frittata di uova di gallina “grisa” con il cipollotto €12.00
, Baccalà alla vicentina e mantecato alla veneziana con polenta Maranello €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Meringata
, Selezione Di Salumi E Prosciutto Crudo
, Acqua
, Guancia Di Manzo All'amarone E Coda Di Bue Brasata Con Purè Di Patate
, Stock Fish Dish
Dicono di noi:
Bene! Tutto, dall'antipasto di salumi con burrata,al primo, un'eccellente risotto all'Amore.Notevole il secondo (baccalà alla veneziana); eccellente il tiramisù. Ottimo Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto