Menù del ristorante:
Caramelle di Mortadella Saltate al Burro e Pistacchi di Bronte €11.50
, Mousse alle Pesche e Amaretti €6.50
, Amarone Marion €60.00
, Bresaola con Insalata Belga, Robiola di Capra dei Lessini e Salsa al Lime €15.00
, Soave Balestri Valda €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti
, Millefeuille
, White Chocolate Sacher
, Fresh Fruit Tart
, Bigoli with Anchovies Rasins and Breadcrumbs
Dicono di noi:
Locale molto accogliente situato praticamente nel cuore di Verona.
La qualità dei piatti serviti, seppure la scelta sia limitata, è davvero ottima.
Servizio molto cortese e attento.
Consigliatissimo anche per fare un aperitivo, accompagnando un buon bicchiere di vino a qualche ottimo affettato (la scelta di affettati è davvero ampia).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto