Menù del ristorante:
Maccheroncini, Gnocchi, Spaghetti al Burro, Pomodoro, Ragù di Carne €10.00
, Secreto Iberico cotto a bassa temperatura con Insalata di Carciofi €20.00
, ANGUILLA DOPPIA COTTURA €20.00
, Sautè di Tofu e Seitan con Porcini e Aglio nero €20.00
, Paillard alla griglia con Patate, Milanese con Patate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Cipolla Di Tropea E Tonno
, Erba Cipollina E Salsa Ai Crostacei
, Cappuccino
, Risotto All'amarone
, Escargot Lumache
Dicono di noi:
Abbiamo preso tutti cose diverse, Il mio coniglio sembrava frullato ed era completamente insapore. Le polpettine ai funghi nel piatto erano immangiabili, ma le ha mai assaggiate lo chef? I contorni senza sale...E il dolce? Un arancino con il riso (frullato anche questo) e una macedonia di frutta sotto...completamente insapore il tutto. Ripeto, lo chef le h mangiate queste pietanze?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto