Tiramisu: il migliore a Vernasca

(classifica aggiornata al 18/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vernasca
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Vernasca
3 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Vernasca

1. Ristorante Taverna AL Castello
78/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Pisarei E Fasò Gigli All'ortica E Chicche Della Nonna , Tris Di Pasta , E Polenta Al Forno , Crema Catalana , Buon Vino
Dicono di noi: Ampio ristorante con tavoli con vista sullla vallata. Pranzo con 1 antipasto, 3 tris di primo (ottimi), "2 secondi, 3 semifreddo, caffè, acqua, vino in caraffa: 86 euro: Il tris di primi versmente ottimo. Piatto caratteristico. pisorei, gigli alle ortuche, bocconcini ai funghi.
Consigli questo ristorante?
2. Taverna al Castello
79/100 (366 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Semifreddo Allo Zabaglione , Anatra Arrosto Con Purea Di Mele , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Vin Santo Di Vigoleno
Dicono di noi: La "Taverna al castello" offre prelibatezze da capogiro tra le mura del borgo di Vigoleno. Antipasti di salumi misti della casa, pisarei e fasö, frittata di funghi trifolati e tantissimo altro ancora: si respirano aria di pace e profumi della tradizione piacentina, ad un prezzo onestissimo e con un'incredibile varietà di portate! Provare per credere!! Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria Trinita
83/100 (724 valutazioni) - Consigliato da 103 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbette , Tagliolini Al Sugo Di Angus E Tortelli , Gnocchetti Di Zucca Con Il Tartufo , Tomahawk , Coppa Arrosto
Dicono di noi: Esperienza molto positiva, complimenti a tutti quanti. Detto ciò, locale molto elegante, sobrio e curato nei minimi dettagli. Siamo partiti subito dal primo chiedendo un bis di gnocchetti di zucca con tartufo nero e tortelli di zucca che erano assieme ai fuori menù della serata. Tutte due spettacolari. Come secondo una guancia di vitello al gutturnio con polenta fritta e una punta di vitello con funghi trifolati e patate arrosto di contorno (anche quest'ultima ci è stata proposta come fuori menù). Abbiamo deciso di accompagnare le pietanze con un gutturnio superiore che, personalmente, non avevo mai provato, ma che ho gradito in quanto non fosse eccessivamente pesante in bocca e si facesse bere più che volentieri. Abbiamo concluso il tutto con due bargnolini fatti in casa. Il totale è stato di 80€, prezzo veramente azzeccato e complimenti per il rapporto qualità/prezzo. Vorrei fare notate, oltretutto, che i piatti hanno un ottimo equilibrio tra i sapori e le quantità, non sono piatti esagerati e nemmeno scarsi, sono giusti da poter garantire una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?