Torta di nocciole con crema di zabaione: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Salsiccia Di Bra Con Patate Risotto Tagliolini with Butter and White Truffle Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Tris Di Antipasti Della Casa Semifreddo Al Cioccolato Tartare Insalata Panna Cotta Di Capra Battuta Di Fassona Cheesecake Al Lampone Tajarin Al Ragù Manzo Antipasti Della Casa Battuta Fassona Al Coltello Bonet Carne Cruda Alla Piemontese Risotto Alla Zucca Peperoni Con Salsa Verde Tajarin Al Ragù Con Barbera Peperoni Con Bagna Cauda Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Gnocchi Al Castelmagno DOP Tiramisú Calice Vino Pelaverga Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Crostata Di Mirtilli Vino Pelaverga Tipico Della Zona Torta Alle Nocciole Con Zabaione Risotto Al Tartufo Risotto Al Radicchio Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Salsiccia Fresca Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Barolo Chinato Funghi Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Bottiglia Di Barbera Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Cheesecake Con Frutti Di Bosco Tajarin Al Tartufo Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Dolcetto Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Gnocchi Al Castelmagno A Destra Pasta Panna Cotta \u0026 Berries Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Meritata Cachi E Castagne Panna Cotta Agli Agrumi Mantecato Di Baccala Giardiniera Girello Di Vitello Tonnato Tartufo Con Sugo Di Pomodoro Torta Panna Cotta Al Caramello Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Meringhe Con Castagne E Cachi Capunet Bread Basket Insalata Russa Mixed Cheese Platter Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Barolo 2013 Fragole Con Gelato Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Grissini Vitello Tonnato Rivisitato Salumi Misti Tagliolini Al Tartufo Bianco Pranzo Di Pasqua Torronata Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Pesto Trota In Carpione Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero agnello Antipasto Barolo Gnocchi Alla Bava Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Panna Cotta Con Latte Di Capra Risotto Noci E Castelmagno Carne Cruda Panna cotta Sacher Tort with Orange Cointreau Costine Di Maiale Antipasti Piemontesi Antipasti Antipasti Misti Nocciola Tris Di Antipasti Spero Spritz Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Wine Bar Italiana (nord) Italian Vegetarian Friendly Salutistica Gluten Free Options Mediterranean European Opzioni vegane Europea Internazionale Ristoranti con bar Bar Caffè International Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Torta di nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Torta di nocciole con crema di zabaione a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato , Vino , Salsiccia Di Bra Con Patate , Girello Di Vitello Tonnato , Grissini
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?