Salsiccia di bra con patate: il migliore a Verduno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Spergola

Piatti

Barbera Slow Cooked Beef Potato Purée Dolcetto Crostata Di Mirtilli Ravioli Di Manzo Con Sugo Di Arrosto Meat-Filled Ravioli Sautéed in Pan Drippings Antipasto Tris Di Antipasti Tagliolini Al Tartufo Nero Delizia E Godimento Per Il Palato Barolo Chinato Antipasti Piemontesi Pranzo Di Pasqua Risotto Con Sugo Di Pomodoro Antipasti Misti Peperoni Con Bagna Cauda Risotto Al Radicchio Asparagi Con Fonduta Uovo E Tartufo Nero Panna Cotta Al Caramello Salumi Misti Cheesecake Al Lampone Uovo Con Fonduta E Tanto Tartufo Bianco Tagliolini Al Tartufo Bianco Battuta Fassona Al Coltello Pesto Tris Di Antipasti Della Casa Vitello Tonnato Carne Salata E Battuta Di Fassona Gnocchi Con Barba Del Frate Con Formaggio Bottiglia Di Barbera Torta Salsine Per Condire I Piatto Di Bollito Misto Piemontese Tajarin Con Tartufo Nero Piatto Tipico Della Langa Panna Cotta \u0026 Berries Bread Basket Trota In Carpione agnello Vino Pelaverga Tipico Della Zona Semifreddo Al Cioccolato Antipasto Con Purè Di Fegato Gorgonzola E Pesche Battuta Di Fassona Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Al Ragù Con Barbera Barolo 2013 Tagliolini Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Vitello Tonnato Rivisitato Salsiccia Fresca Panna Cotta Con Latte Di Capra Fragole Con Gelato Girello Di Vitello Tonnato Risotto Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Capunet Pasta Tagliere Salumi E Formaggi Salsiccia Di Bra Con Patate Crema Di Porcini Con Zucca Al Forno Spezzatino Di Vitello Con Patate Al Forno Meringhe Con Castagne E Cachi Tajarin Al Tartufo Crema Mascarpone E Frutti Di Bosco Tagliolini with Butter and White Truffle Carne Cruda Panna Cotta Agli Agrumi Gnocchi Alla Bava Tartufo Mantecato Di Baccala Battuta Di Vitello Al Tartufo Bianco Gnocchetti Castelmagno E Spinaci Giardiniera Insalata Meritata Cachi E Castagne Antipasti Della Casa Battuta Di Fassona Barolo Rigatoni Di Farro Con Carciofi E Pecorino Tajarin Al Ragù Torronata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Sacher Tort with Orange Cointreau Peperoni Con Salsa Verde Tartare Costine Di Maiale Tiramisú Gnocchi Ai Formaggi Di Langa Coniglio Torta Di Nocciole Con Crema Al Moscato Panna Cotta Di Capra Gnocchi Al Castelmagno DOP Risotto Noci E Castelmagno Cheesecake Con Frutti Di Bosco Lightly Cured Beef Carpaccio Sliced Melon Gnocchi Al Castelmagno A Destra Mixed Cheese Platter Carne Cruda Alla Piemontese Nocciola Bunett Con Frutta Di Stagione Una Delizia Manzo Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra Spero Spritz Grissini Antipasti Risotto Alla Zucca Calice Vino Pelaverga Insalata Russa Bonet Tajarin Al Ragù Con Salsiccia Cruda Di Bra Panna cotta Taglierini Al Tartufo Bianco Di Alba Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (nord) Opzioni vegane Europea Ristoranti con bar Mediterranean European Internazionale Gluten Free Options International Bar Caffè Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Verduno
1 risultati corrispondono a Salsiccia di bra con patate

Dove mangiare Salsiccia di bra con patate a Verduno

1. Due lanterne
77/100 (696 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Agnolotti del Plin al fondo bruno €7.00 , Antipasti a Buffet €0.00 , Rotolo di Coniglio alle Erbe Aromatiche €9.00 , Tajarin con Ragù di Salsiccia di Bra €7.00 , Fesa di Tacchino in Salsa di Nocciole Piemonte €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Piemontese , Vino , Trota In Carpione , Tagliatelle Al Ragù Con Salsiccia Di Bra , Torta Di Nocciole Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi: Ci siamo sposati 13 anni fa in questo locale ed oggi siamo tornati per la Prima Comunione di nostra figlia. Giornata freddina per mangiare all'aperto,ma il calore dei titolari e la cortesia dei camerieri hanno riscaldato l'atmosfera e ci hanno consentito di trascorrere una splendida giornata di festa all'insegna delle precauzioni che la situazione pandemica comporta. Antipasti tradizionali della cucina piemontese rivisitati con gusto e fantasia,un ottimo risotto alle nocciole ed un ragù di salsiccia su tagliatelle che sembravano fatte da una cuoca langarola, tacchino e manzo tenerissimi e per finire una torta Zurigo di un'ottima pasticceria.
Consigli questo ristorante?