Tagliata: il migliore a Verbania

(classifica aggiornata al 29/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Verbania
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Verbania
3 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Verbania

1. CONCORDIA
83/100 (1197 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12-14, 19-22
Suggeriti dagli utenti: Cannolo , Pizza Pino , Carpaccio Di Manzo , Antipasto Gnocco Fritto Crudo , Pizza Eros Fior Di Latte Pistacchio Mortadella Gorgonzola Dolce
Dicono di noi: Sotto una pioggia incessante abbiamo obbligatoriamente pranzato all'aperto ma riparati da un capace tendone e riscaldati da un grosso panettone. Pizze molto buone: ingredienti di assoluta qualità e abbinamenti per nula banali. Servizio accurato e cortese.
Consigli questo ristorante?
2. Fuori Orario
78/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Alle Cipolle , Burrito , Crostino Di Cipolle Cotte Con Salsiccia Cruda , Pinsa Mortadella Granella Di Pistacchio , Tagliata
Dicono di noi: Locale caratteristico, tutto ispirato al rock, anche il proprietario. Gentilissimo e simpatico, servizio attento, si scusa è una delle prime aperture dopo sei mesi di chiusura per covid, quindi menu ridotto: Pinsa Romana e Birra. Pinsa - ottima, birra tedesca in bottiglia - buona. Però il pos non funziona...solo contanti...e prezzi non proprio contenuti ?! Alla fine: locale simpatico, Pinsa gustosa, prezzi giustificabili se ci fosse una serata musicale.
Consigli questo ristorante?
3. Il Burchiello
78/100 (667 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Octopus , Steak Tartare , Prawns , Tagliata , Gnocchi Al Ragù Di Pesce Di Lago
Dicono di noi: Ci troviamo sul lungolago di Pallanza, a poca distanza da villa Giulia. La proposta di questo locale non è ampia ma di qualità e siamo rimasti soddisfatti. Abbiamo iniziato con ravioli di pasta fresca allo zafferano con ripieno di branzino e sughetto di pomodoro pachino, piatto dal sapore deciso e gradevole . A seguire uno stracotto di manzo accompagnato da funghi porcini e pure' di patate ed una rollatina di coniglio con verdure di stagione dal gusto delicato. Anche la torta di mele, fatta in casa, è risultata di nostro gradimento. Un locale da provare anche nei mesi estivi quando è accessibile la bella terrazza al piano superiore con vista lago.
Consigli questo ristorante?