Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta, salsa di noci ed aglio bruciato €0.00
, Candele spezzate: ragù all’antica e fonduta di caciocavallo €0.00
, Maiale bianco: papaccelle all’aceto, arance e mosto cotto di aglianico €0.00
, La piccola pasticceria €0.00
, Fondente al cioccolato Valhrona 70% e arance e finocchi caramellati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Con Peperone Crusco
, Coulis Di Lamponi Con Gelato Alla Vaniglia Ricoperto Di Cioccolato Fondente
, Oasis Sapori Antichi
, Zucca E Amaretti
, Mascarpone Cioccolato Bianco E Caffe
Dicono di noi:
Un pranzo in Irpinia all'insegna dei sapori e degli odori della tradizione ma che ti lascia senza parole al pari delle cucine più innovative.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto