Grigliata di pesce: il migliore a Vado Ligure

(classifica aggiornata al 21/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Vado Ligure
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Vado Ligure
2 risultati corrispondono a Grigliata di pesce

Dove mangiare Grigliata di pesce a Vado Ligure

1. Da Antonio
78/100 (1131 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Risotto alla pescatora €13.00 , Frittura mista di pesce €12.00 , Cheesecake home made ai frutti di bosco €5.00 , Scialatielli ai frutti di mare €12.00 , Antipasto misto di mare €14.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Grigliata Di Pesce , Torta Di Natale , Spaghetti Alle Vongole , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Ristorante scadente piatti orrendi mandati indietro più volte perché errati. In sala tra i vari commensali c erano solo lamentele. I camerieri non sanno neanche cosa stanno servendo.. evitare assolutamente
Consigli questo ristorante?
2. Il Pescegatto
82/100 (920 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Da La Baie Di Mont S Michel Ecco Le Cozze Moules De Bouchots , Gran Crudité , Catalana Di Crostacei E Frutta , Tagliolini Con Gli Scampi E Pomodorino , Cappon Magro d'asporto
Dicono di noi: Non potevamo che scegliere il Pescegatto come primo ristorante dove andare dopo tanti mesi di clausura. Abbiamo chiamato Michele qualche giorno prima chiedendogli di cucinarci un pesce al sale di almeno un chilo, tanta era la voglia di gustare della materia prima eccellente trattata il meno possibile con tutto il rispetto di mani sapienti che abbiamo sempre trovato in cucina. Le nostre aspettative non sono state deluse: il branzino era superlativo, un pesce selvaggio con una carne soda e delicata, cucinato nel modo che più esalta le sue caratteristiche. Eccellenti anche le acciughe, accompagnate da una marmellata di peperoni fatta in casa, e il cous cous di pesce, che avrei mangiato anche il piatto! Giorgia in sala è stata competente e accogliente come sempre. Un piacere tornare ogni volta, il Pescegatto è una garanzia di qualità della materia prima, lavorata da chi con il pesce ci è cresciuto, e l’accoglienza è la ciliegina sulla torta del ristoranti del cuore sulla riviera di ponente.
Consigli questo ristorante?