Involtini caserecci brasciola: il migliore a Troia

(classifica aggiornata al 13/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Troia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Troia
2 risultati corrispondono a Involtini caserecci brasciola

Dove mangiare Involtini caserecci brasciola a Troia

menù
1. Bar Pizzeria da Sasà 
73/100 (60 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Secondo Di Agnello E Contorno , Margherita Pomodorini Secchi , Purea Di Fave E Verdura , Antipasto Locale , Pizza Con Mortadella
Consigli questo ristorante?
2. L'Osteria del D'Avalos
82/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Menù del ristorante: Pancotto pugliese con patate e verdure €4.00 , Babá al limone €4.00 , Cicatelli broccoli e pancetta €9.00 , Torta ai 7 veli €4.00 , Cicatelli broccoli e pancetta €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Mortadella , Bigoli Primavera , Olio Di Peperoncino , Peperoni Arrostiti , Alici Impanate
Dicono di noi: Con mia moglie abbiamo cenato durante la nostra prima vacanza post COVID-19. Abbiamo consumato degli antipasti, carciofi alla troianella, il pancotto (molto buono) ed un tagliere di formaggi locali come secondo. I primi piatti erano orecchiette al grano arso cacio e pepe e una pasta fresca (di cui nn ricordo il nome) con verdure spontanee. Non siamo riusciti ad andare oltre perchè tutto era anche abbondante. Abbiamo degustato, su suggerimento della proprietaria, gentilissima, un moscato secco che ci è anche piaciuto. Al rientro, passando per Trinitapoli, ci siamo fermati alla cantina Casal Trinitapoli che produceva il moscato che avevamo bevuto al ristorante. E, mentre ordinavamo altre bottiglie dello stesso vino, è comparsa la proprietaria del D'Avalos, che era lì per svolgere un corso per la valorizzazione dei vini della cantina. Una bella sorpresa, per noi e per lei. E' infatti molto importante conoscere cosa si vende e saperlo presentare. E' un valore aggiunto che fà conoscere i territori, le culture e la gente. Brava
Consigli questo ristorante?