Menù del ristorante:
fiori di zucca ripieni di parmigiana di melanzane e salsa al basilico €10.00
, spaghetti quadrati con lupini e bottarga di muggine €16.00
, catalana di scampi e gamberi €13.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
, mousse di cheesecake con crumble di mandorle e coulis ai frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Patate Saltate Alle Erbette
, Vino
, Focaccia
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto