Menù del ristorante:
sashimi di tonno affumicato €16.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
, carpaccio di polpo CBT con insalatina di finocchi arance e polvere di olive nere €13.00
, fiori di zucca ripieni di parmigiana di melanzane e salsa al basilico €10.00
, baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Degustazione di crudo
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto