Menù del ristorante:
La cheesecake ed il suo cioccolato speziato €8.00
, Nei paccheri con bottarga ogni fiore di zucca sboccia €16.00
, Il capocollo in olio di cottura, la salsa di cipolle rosse e le verdure €18.00
, Il tonno scottato e il suo fagiolino croccante €15.00
, Il branzino diventa norma €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Purea Di Zucca Alla Salvia E Chips Di Patate Viola
, Tiramisù
, Capocollo Cotto A Bassa Temperatura Finocchietto Maionese E Sedano Rapa
, Millefoglie Di Melanzane Croccante
, Filetto Di Maialino
Dicono di noi:
Un’esperienza fantastica, abbiamo provato il menù degustazione Torino ed era tutto buonissimo. Personale gentile e disponibile in tutte le occasioni. Sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto