Bibita 33cl: il migliore a Tremestieri Etneo

(classifica aggiornata al 12/12/2021)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Tremestieri Etneo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
2 risultati corrispondono a Bibita 33cl

Dove mangiare Bibita 33cl a Tremestieri Etneo

1. Pizza Time
83/100 (781 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Hamburger con Nduja e Mozzarella di Bufala €6.00 , Birra 33cl €2.50 , La Zucca 2 €7.50 , Fottoressa €7.00 , Boscaiola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Panino classico , Panino brontolo
Dicono di noi: È da tanto tempo che cerco un posto dove mangiare dei buoni panini e fino ad ora, provando anche i più rinomati, ho collezionato solo delusioni. Non faccio mai recensioni ma per loro faccio volentieri un'eccezione. A parte la piacevolissima cordialità iniziale nel prendere l'ordinazione, i panini e il fritto misto sono arrivati caldissimi. La frittura era perfetta, esterno molto croccante e tutto saporito (porzione abbondante). I panini, oltre ad essere molto grandi, rispecchiano le foto presenti nei loro profili social, non come molti locali che cucinano gourmet solo quando devono scattare le foto, messa giù la macchina fotografica, compongono dei piatti completamente differenti. Il pane è buonissimo, l'hamburger grande e molto gustoso, condimenti abbondanti e saporiti. Che dire, complimenti per la qualità e continuate così. Verremo sicuramente a trovarvi anche nel locale appena sarà possibile. La prossima volta proveremo le pizze. Consigliatissimo!!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Big Burger
82/100 (726 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Menù del ristorante: Bibita 33cl €1.50 , Panino con Salsiccia €4.00 , Panino con Spiedini €4.00 , Panino con Wurstel €2.00 , Acqua Naturale €1.00
Dicono di noi: Il restyling ha portato una ventata di freschezza molto piacevole, la carne di qualità ineccepibile, personalmente e ripeto è solo un mio modesto parere avrei lasciato i piatti un po’ più “ rustici” mantenendo la stessa qualità, ormai la tendenza vuole il gourmet a tutti i costi e ci sono locali specializzati in questo, ma un’osteria stile industrial, con mise en place semplice, spartana, ritengo una forzatura voler a tutti i costi elaborare con decori, fiori.... le pietanze, forse tutto questo serve per giustificare dei prezzi a mio avviso leggermente sopra la norma. Comunque tornerò per provare altre pietanze e magari aggiungere il quinto pallino!
Consigli questo ristorante?