Menù del ristorante:
Gelato di panna cotta, salsa di caramello, tartufo bianco €60.00
, Cappuccino di seppie al nero, fondente di patate e croccante di Enkir €25.00
, Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00
, La Piemontese: costoletta di Sanato impanata nei grissini, leggermente affumicata, pasta di nocciole e insalatina asiatica €30.00
, Bottoni di cappone e parmigiano in consommé di vitello €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare E Burrata
, Antipasto Di Benvenuto
, Dom Perignon Vintage 2004
, Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
, Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo
La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche
I prezzi buoni comparati alla qualità offerta
Non ho mai visto una cantina così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto