Menù del ristorante:
Gelo di anguria €6.00
, Mousse di cioccolato e mango €6.00
, Revisitazione della parmigiana di pesce spada €10.00
, Busiata pescespada, pomodoro secco e pesto genovese €12.00
, Cheesecake al pistacchio e fichi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamaro Ripieno Di Cous Cous
, Silician Wine Very Smooth and Extremely Drinkable
, Tartare Di Salmone
, Linguine Con Astice
, Cannolo Con Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi:
Buona cucina trapanese con la personalizzazione dello chef. Ottimo l'equilibrio degli ingredienti, soprattutto giusto dosaggio di aglio nel cous cous, nelle bruschette. Da gustare il cannolo salato, molto particolare nella sua semplicità. I prezzi potrebbero essere adeguati se le porzioni fossero più generose, soprattutto il cous cous. Va bene l'impiattamento curato... ma un po' più quantità. Ottima l'accoglienza, originale e curata la sala, servizio buono.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto