Menù del ristorante:
Tajarin, burro ai crostacei,polvere di acciuga e limone €12.00
, Guancia di vitello e verdure del contadino €14.00
, Risotto ,burro alla brace,cipolla ,grana e vermouth €14.00
, Lingua arrosto, peperone, aglio dolce e prezzemolo €12.00
, Rombo, biete e ravanelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona Con Cipolla Caramellata
, Bunet
, Ceci
, Pane Caldo
, Risotto Al Burro Affumicato Con Fondo Di Vitello E Croccante Di Erborinato
Dicono di noi:
Ottima esperienza. Cucina davvero spettacolare, si cena all'interno di un cortiletto, davvero curato il servizi. I piatti in menù sono pochi ma tutti davvero ben curati, con ingredienti di prima scelta. Assolutamente impeccabile la presentazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto