Sollevante a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sollevante (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniel B5/5
25/02/2020
Ne ho provati tanti di sushi in città ma devo dire che questo è il più buono della città. C'è molta scelta di piatti e tutti sono molto buoni, hanno un ottimo equilibrio e sono molto gustosi. Lo staff è molto gentile, cordiale e sempre disponibile ad accogliere una richiesta. Il prezzo è un po' più altro del solito All you can eat ma la qualità bisogna pagarla. Conviene prenotare nei week perchè si riempie molto velocemente. Consigliatissimo
Visitatore4/5
20/01/2020
Uno dei migliori sushi all you can eat di Torino. Qualità superiore alla media, servizio buono e prezzo come pubblicato. Lo consoglio vivamente.
Valerio V5/5
16/01/2020
Siamo stati in questo locale per la sera di Capodanno, nonostante il pienone e che noi fossimo un bel mumero, non c'è stata confusione con gli ordini.. camerieri molto gentili e sempre disponibili.. Ottimo il cibo, pesce sicuramente fresco. Lo consiglio vivamente e credo che al momento sia il miglior giapponese con formula all you can est che abbiamo provato, ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
11/01/2020
Sicuramente soddisfatti. Locale "all you can it" sopra la media, pesce fresco e piatti presentati molto bene. I cuochi lavorano instancabili nella cucina a vista. Servizio veloce. Meglio prenotare perché pienissimo. Bel locale.
Visitatore3/5
08/01/2020
Sono stato in questo sushi il 31/12/2019 Punti a favore: i camerieri prendono massimo 5 prenotazioni a persona (per ridurre gli sprechi) Qualità buona Location gradevole Punti a sfavore: la zona dove è situato è pessima, la sera non è consigliabile andare in giro da soli Prezzo leggermente alto Detto ciò consigliato, senza lode senza infamia
Antonella M4/5
15/12/2019
Menù pranzo all you can eat a 16,80 (bevande, caffè, dolci esclusi) con un buon assortimento di piatti classici e più originali (buoni gli urumaki al nero di seppia ad esempio). Buona qualità del cibo sia crudo sia cotto, servizio veloce e personale gentile. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/12/2019
Direi che il titolo si adegua perfettamente al menu proposto dal Sol Levante Fusion. È il ristorante giapponese che frequento più volentieri in quel di Torino. Uno dei migliori se non il migliore in assoluto. Gli uramaki sono saporiti e soddisfano chiunque, le ricette utilizzate si basano su quelle classiche, altre invece si allontanano per proporre sapori più originali. Oltre gli uramaki ed il sushi, anche le zuppe ed i fritti sono ottimi, consigliato per gli amanti del ramen. Il personale è molto disponibile ed il servizio è veloce. Il prezzo, nonostante sia un po’ sopra la media per i ristoranti giapponesi della zona, è giustificabilissimo per la qualità dei prodotti utilizzati. Sicuramente da provare.
Visitatore4/5
24/11/2019
locale carino ma un po’ buio, personale molto gentile e disponibile. pesce fresco e menù molto vario!
CHIUDI
CHIUDI