Sluurpy > Ristoranti a Torino > Enosteria Il Mainetto

Recensioni di Enosteria Il Mainetto, Torino

Alessio Cocco
23/07/2022
Cena con la mia ragazza, tutto perfetto, prenotato con the fork. Lo chef Gian Paolo persona davvero disponibile si è sincerato in tutti i tavoli che le persone fossero soddisfatte. Ci ha consigliato degli ottimi vini da abbinare alle portate! Prezzi nella media per una cena gourmet, se volete mangiare bene sicuramente il posto giusto. Porzioni abbondanti. Consigliatissima la tartare al salmone e i ravioli ai porcini e tartufo! Ottima anche la vasta selezione di vini. Sicuramente tornerò! Consigliato!
Mattia Rizzon
02/07/2022
Bellissima scoperta in prossimità della stazione Porta Susa. Il locale si presenta molto accogliente e moderno, con i vini esposti a parete e nelle cantinette. Il menù è molto ricercato, numero ottimale di piatti disponibili che garantiscono la qualità, sia per il gusto che per la vista. Il padrone/chef è molto disponibile e presente in sala, pronto a consigliare e a interagire. Sicuramente dovremo tornare per assaggiare altri piatti 😁
M.P. Google Local Guide
26/07/2022
Bel locale, ambiente curato ed accogliente. Menu di carne e pesce, cibi ottimi e ricchi di gusto, piatti ben presentati, porzioni abbondanti. Vasta scelta di vini. Personale cortese e preparato, servizio rapido ed impeccabile. Prezzi nella norma. Consigliato 5*****
Edoardo Toffano
18/12/2021
Preciso che abbiamo scoperto il locale tramite the fork. La qual cosa è sia un pro che un contro. Iniziamo dal dire che il locale si presenta curato; c'è una certa ricercatezza nell'arredamento e l'enosteria si "vede tutta". Non è grandissimo ma ciò rende l'atmosfera più intima e piacevole. Il personale in sala è gentile, cordiale e disponibile. Portano da subito un piattino con dei bocconi precena, mentre siamo impegnati a capire cosa mangiare. Nota: se uno non beve a tavola (può succedere) meglio comunque domandare se vuole dell'acqua. Iniziamo finalmente dai piatti!! Tempi di servizio ottimi. Abbiamo iniziato ordinando due antipasti (da dividere). A) Cipolline con salsiccia di Bra: ottime; la fonduta spettacolare. B) gamberoni con pomodorini e salsa d'arancia: buoni, ma paragonati alle cipolline decisamente meno incisivi. Passiamo ai primi. C) ravioli: piatto molto equilibrato e gustoso. Lo consiglio assolutamente. D) Tonno in crosta di frutta secca. Il piatto migliore della serata. E) nota dolente. Lo spada. Il piatto che mi ha entusiasmato di meno. Non capisco come mai la scelta sia ricaduta su un piatto freddo (tiepido? O almeno tale è arrivato in tavola). Forse quello che ho trovato mancante del trait d'union. Ed infine, dulcis in fundo, F) tiramisù. Ricetta innovativa. Atipico! Da provare. G) dolce al pistacchio molto buono. H) sorbetto a fine pasto. In tutto questo il personale è sempre stato gentilissimo e pronto a dare i suggerimenti del caso. Ma.. nota dolente.. in un panorama ristorativo in questa fascia di prezzo c'è una concorrenza molto agguerrita (20e a piatto di media). Questo significa che bisogna far coincidere aspettative, qualità e porzioni. Secondo me, senza lo sconto di the fork, il prezzo sarebbe stato leggermente alto. Ci sono dei piccoli dettagli che potevano benissimo essere corretti (es: tipi di pane diversi). Però vorrei dire una cosa importante. Se siete indecisi se andare o meno, andateci. Perché sono sicuro che, salvo qualche piatto molto sperimentale, il vostro palato vi ringrazierà. Lo chef ha sicuramente trovato una buona formula. Se avrò occasione ci tornerò più che volentieri.
Marco
16/06/2019
Enoteca carina, con pochi piatti proposti per portata ma di ottima qualità e ben curati. Ottimi vini con personale preparato, attento e premuroso nel consigliare in base al piatto. Piacevole scoperta, consiglio sicuramente.
Riccardo G.
23/04/2022
Locale molto intimo e curato, personale molto disponibile, gentile e premuroso. Il cibo è ottimo a dir poco, prodotti freschi e di qualità, esperienza davvero fantastica, consigliato!
Roberta Frattin
23/10/2021
Locale scoperto per caso, molto intimo ed accogliente sito in Cit Turin, dietro il tribunale. Lo Chef Paolo si è fermato a parlare con noi, è stato molto piacevole. I piatti che presenta sono al contempo ricercati ma gustosi e "innovativi". La carta dei vini è fantastica, Augusto consiglia qual è il vino giusto da prendere, sia in base ai piatti scelti, sia in base ai propri gusti. Ci torneremo! P.S. Consiglio la battuta e i tajarin al nero di seppia. Inoltre hanno un vermouth gradevolissimo!
Nadia
16/11/2021
Piacevole scoperta grazie a The fork. Location piccola e molto accogliente, personale cordiale serve ottimi piatti. consigliato
monica cottica
24/01/2019
Mi è piaciuto. Cibo molto buono, ottima scelta di vini e carina l'idea che se la bottiglia non viene finita durante la cena si possa fare chiudere per portarla a casa.
Paolo Moretto
02/12/2018
Ottima scelta di vini, sia in bottiglia che al calice (bottiglie aperte conservate in atmosfera protetta), personale gentilissimo e disponibile, pronto a un buon consiglio sul vino da abbinare agli ottimi piatti proposti dalla cucina. Da provare!
Roberta zuccherelli
27/02/2022
Il locale lo abbiamo scoperto con tripadvisor, siamo a Torino per scoprirla e decidere se tornarci, abbiamo avuto solo due giorni per guardarci intorno. I tavoli sono piccoli ma curati e apparecchiati con gusto, il proprietario simpatico e molto accogliente. In cucina ragazze giovani e di talento, al servizio una ragazza molto attenta. Abbiamo mangiato molto bene, abbiamo bevuto un vino spettacolare, abbiamo speso molto, forse i secondi potevano costare un po’ meno, ma la serata è stata fantastica e va bene cosi … Io consiglio di andarci al Mainetto. Non mi è piaciuto il tiramisù, ma è un giudizio del tutto personale 😜
Valentina Ferro
02/11/2021
Cibo buono e impiattamenti ricercati. Personale gentile e premuroso in merito ad intolleranze ed allergie. Lo chef si è dimostrato amichevole e alla mano. Non do 5 stelle per, a mio parere, il prezzo medio-alto delle portate. Ad esempio, il risotto incluso nel menù è per due persone, 19 euro a testa. La porzione singola era un po' risicata (saranno stati 60/70 gr) e avrei apprezzato sicuramente qualche cucchiaiata di risotto in più. Nella tavolata di 12/13 persone abbiamo tutti ordinato antipasto + primo o primo + secondo. Metà tavolo ha anche preso il dolce e tutti abbiamo preso il caffè + vini da dividere. Alla fine della fiera abbiamo speso 50 € a testa. Per me onestamente è tanto, ma probabilmente il costo delle bottiglie (2 bianchi e 2 rossi, di cui non ricordo il nome, mi dispiace) ha alzato la cifra totale/individuale. Sono consapevole che la qualità del cibo abbia un suo prezzo, ma non è da tutti voler spendere 50 € per una cena.
Andrea Daglia
10/02/2022
Davvero una piacevolissima scoperta! I miei più sentiti complimenti vanno innanzitutto al personale che ha fatto trascorrere a me ed alla mia compagna una cena all'insegna del buon gusto e divertimento. I piatti sono realmente impeccabili, particolari, ricercati, ben curati e dai sapori molto equilibrati. Consiglio vivamente questa "enosteria". Complimenti ancora e grazie per la piacevole serata!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni