Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ristrot Guviol

Recensioni di Ristrot Guviol, Torino

Elisa Natali
09/02/2023
Ristorante molto romantico e personale davvero speciale. Qualità dei piatti eccellente e possibilità di scegliere anche 2 menù degustazione a prezzo fisso (visionabili sul loro sito). Una serata romantica e con buona musica. Da tornarci.
Alessio Biamonte
18/03/2023
Cortesia, educazione e raffinatezza fanno da padroni di casa. Cucina raffinata dai gusti ricercati: un misto spettacolare di fantasia, tecnica e sapori. Quando la cucina diventa opera d'arte. Ad maiora
Andrea Racca (Cabox)
07/02/2023
Piccolo all'interno ma arredato bene in stile rustico e naturale. Cucina tradizionalmente sofisticata dove ogni piatto ha un nuovo modo di vedere il prodotto tradizionale nelle sue varie sfaccettature: il coniglio, la ricotta, le seppie, (...), mostrano un altro look!
franco viglione
20/06/2023
Dopo molto tempo riusciamo a cenare al Ristrot. L'esperienza è ottima. Si spera di poterla ripetere. Ambiente essenziale che rispetta l'edificio storico. Menù con la corretta quantità di portate. Tutto ottimo, dall'amuse bouche alla piccola pasticceria, passando per il vino. Abbiamo trovato eccessivo l'uso della scorza di limone candita. Oltre ad essere presente in più piatti, sbilanciava leggermente l'equilibrio degli stessi. Forse anche solo l'uso della scorza naturale sarebbe perfetto. Abbiamo fatto presente con umiltà questo dettaglio al personale. Rimane comunque una sfumatura in una cena davvero ottima, che da tempo non si riusciva a gustare. Complimenti!
Francesca Donati
31/10/2022
Esperienza unica nel suo genere. Sotto consiglio di amici del posto, io e il mio ragazzo abbiamo cenato da Guviol, un ristorante che propone una cucina ricercata al fine di esaltare i loro piatti proposti attraverso gusto, vista e olfatto. Una sorpresa dal primo istante in cui siamo entrati nel locale, siamo stati accolti col sorriso e ospitalità. Nella scelta dei piatti dover aver tracciato una nostra linea ci siamo fatti guidare e consigliare. Abbiamo scelto un menu di carne composto da due antipasti (Morditi la lingua e Non c’è scampo per il cervo?), un primo in condivisone (Risoleggio), due secondi (l’angelo è alla frutta e il piccione dei ricordi) e un dolce in condivisone (Scusa…hai una siga?). Inoltre la cena è stata servita da un entrè di benvenuto è chiusa con un dolce di arrivederci. Come vino abbiamo assaggiato un calice di Ruchè è un calice di Barbaresco che si sposavano perfettamente con la nostra scelta dei piatti. Abbiamo apprezzato molto che per ogni forchettata si riuscivano a distinguere tutti gli elementi che componevano il piatto servito. Un’esperienza davvero suggestiva che consigliamo. Personalmente ritorneremo in vista di una prossima permanenza a Torino.
Luca Oria
04/06/2023
Ristorante con piatti gourmet in zona piazza Valdo Fusi. Locale interno pulito,moderno e accogliente. Abbiamo preso 2 menù mini degustazione con la scelta di 2 antipasti,1primo ,1 secondo e 1 dessert. Piatti molto ben presentati con uso di ingredienti di alta qualità e accostamenti particolari. Servizio veloce ,piatti ben spiegati ,conto onesto per la grande qualità dei piatti. Molto consigliato se si vuole fare un'esperienza gustativa quasi da ristorante stellato con prezzi più economici.
Lucrezia
01/01/2023
Sono stata per una cena con un'amica. I piatti ben presentati e con sapori unici e particolari, abbiamo apprezzato molto. Personale gentile e cordiale. Consigliatissimo
maria b.
09/04/2023
Camerieri gentili e molto competenti, cibo buono ma anche molto bello alla vista. Un pó caro ma è giusto pagare per la qualità.
Damiano Zurlo
05/05/2023
Ps, proporrei solo un menù degustazione un pelo più economico..per spronare chi come noi, vuole provare più cose..ma spendere meno. Peccato che la regola del menù debba essere per il tavolo..e quando le convinci 2-3 donne insieme! ;) Camerieri preparati. Siamo arrivati un pelo tardi, ed avevamo pure fretta. Gentilezza e cortesia sovrana. Servizio buono ma i tempi attesi della cucina..ci hanno un pelo deluso, quando abbiamo visto servire prima i tavoli arrivati dopo. Forse avevamo solo fame..e non volevamo aspettare. Menú curioso. I nomi dei patti sono "uncommon", e la cucina più "uncommon" dei nomi stessi! Piatti impressivi e ricchi di ricercatezza. 1 antipasto in due, due secondi e due dolci, con acqua+vino, 45€ a persona compreso il coperto. In certi posti bisogna venire con più calma:me ne son convinto assaggiando le cose spaziali che ci han portato. Nonostante abbiamo obiettivamente mangiato pochissimo..siamo usciti sazi (ed ho fatto pure bella figura con gl'amici, visto che avevo scelto io!). Il cervo era una roba pazzesca: Cracco, levati proprio! Il baccalà era qualcosa di stratosferico, non svelate la ricetta, perché era una roba incredibile: torneremo, senza dubbio. Adoro i posti dove si mangia bene, e paga il giusto. Bravi, bravi, bravi..
Andrea Grosso
31/07/2022
Bello bello. Ottima cucina, squisito il personale. Ad essere appagato non sono solo le papille gustative ma anche la vista e l’olfatto. Ottimi piatti, belli, curati e spiegati con maestria. Ottima anche la carta dei vini. Consiglio. Ottima esperienza
Andrea
18/09/2022
Esperienza fantastica, personale accogliente, piatti gustosi e inimitabili. Locale grazioso e romantico. Ogni pietanza era accompagnata dalla descrizione del metrè. Sicuramente da ritornare.
Micky Apr327
25/04/2022
Una scoperta sensazionale. Gusti innovativi, diversi e soprattutto unici. Quasi stellati direi. Servizio impeccabile. Abbiamo speso 135 euro in 2, prendendo 4 portate, all'inizio, ma poi essendoci innamorati dei gusti, abbiamo deciso di provare una 5 portata e una piccola degustazione di formaggi, più 2 dolci, bottiglia di vino e acqua. Che dire di più, non vi resta che provare! Ritorneremo sicuramente.
Federico Agù
26/02/2022
Rapporto qualità al prezzo leggermente elevato ma è l'unico lato negativo che ci ho trovato. Sono stato portato a sorpresa dalla mia compagna in questo ristorante, in una bella zona del centro di Torino e arredato molto bene. Siamo subito stati accolti con una entreé di benvenuto ottima. La scelta dei vini è vasta, senza eccedere in una carta dei vini chilometrica. Alla fine della cena, ci hanno dato anche un assaggio di dolce, prima di lasciare il tavolo, nonostante non lo avessimo ordinato. Complimenti, cucina tipica ma che sperimenta ed è un piacere anche per gli occhi.
Matteo Marsala
14/07/2022
Servizio fantastico, posto rustico ma allo stesso tempo elegante. I piatti erano minimali, ma alla fine della cena ero comunque sazio. Il cibo era accuratamente selezionato, manipolato il meno possibile. Ci tornerò sicuramente.
massimo modesti
15/11/2022
Semplicemente SPETTACOLARE! Cucina unica dove Gusto Vista Olfatto trovano una sintesi unica! Personale gentilissimo e preparatissimo ti spiega ogni singolo piatto! Vale un viaggio a Torino!
Alessandro Grossano
16/02/2023
Siamo stati li per San Valentino io e la mia ragazza e pertanto potevamo scegliere soltanto i menù degustazione "mini" e/o "completo" e noi abbiamo provato il completo. Quindi la mia sarà una recensione parziale ma che può dare un'idea. Partendo dal fatto che siamo stati accolti e coccolati dallo staff in ogni nostra scelta, soprattutto il cameriere che ci ha serviti per tutta la sera era molto simpatico. Ampia scelta di vini, il menù che abbiamo provato è stata una vera e propria scoperta piatti tipici rivisitati e dai nomi strampalati che strappano un sorriso (il che fa sempre piacere), locale semplice, pulito, molto intimo, a mio parere si sposa bene per una cena romantica, ma anche con qualche amico potrebbe starci. Piatti buonissimi ed anche belli da vedere, personale gentilissimo. Ci torneremo, ma stavolta per provare i piatti che non abbiamo potuto scegliere. Consigliato.
Marco Sbaffoni
11/05/2023
Provata la mini degustazione, ottimo il servizio e la cortesia del personale.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni