Menù del ristorante:
Maialino da latte al forno laccato al mirto con insalatina di stagione €18.00
, Ravioli di Ricotta e Spinaci con Pomodorini Olive Scaglie di Pecorino €14.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
, Tonnarello Vongole e Tartufo €20.00
, Salmone Marinato alla Soia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Frutti Di Mare E Cozze Arborea
, Red Wine
, 7 Fette Mozzarella 8 Fette Di Pomodoro Con Guarnizioni Di Salse A Lato
, Spaghettoni Freschi Con Frutti Di Mare E Cozze Tarantine
, Hamburger Sandwich
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto