Menù del ristorante:
Pappardelle al Ragout di Cinghiale e Bacce di Ginepro €14.00
, Ravioletti di Zucca Mantovana e Riduzione di Lambrusco €14.00
, Spaqghettoni alla Carbonara €11.50
, Fagottino di mele con cocco, cannella e crema inglese al Rum €9.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottino Alle Mele
, Ravioli A Goccia Di Ricotta E Spinaci Con Pomodorini
, Red Wine
, Carbonara
, Carbonara Tartufo
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto