Menù del ristorante:
Lumache, polenta, rigatino, trombette di morto e muschio selvatico €11.00
, Fagioli zolfini IGP €5.00
, Salmone in doppia cottura con marmellata di miele e zenzero €17.00
, Tagliolino al tartufo nero €14.00
, Tartara di salmone al naturale, uova di kaplin e salsa lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Meringa Bruciata Con Frutti Di Bosco
, Spaghetti Ai Ricci Di Mare
, Cantucci Con Vin Santo
, Spaghetti Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Sono stata in questo ristorante mercoledì 21 ottobre per festeggiare il compleanno del mio ragazzo! Ovviamente come sempre impeccabili, abbiamo mangiato pane senza glutine ed era davvero tutto buono( e tutto senza glutine )non ho assolutamente niente da dire al cameriere (molto educato) o al cuoco, ma voglio solo fare un in bocca al lupo a Claudio, che è il responsabile della sala ( e proprietario del ristorante)
Buona fortuna davvero, anche con questo periodaccio del COVID non dovete demordere perché la vostra cucina è sensazione e prima di morire, uno deve almeno mangiare da voi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto