Menù del ristorante:
Costata di Manzo (prezzo per hg) €3.50
, Filetto di cinta senese in crosta con caponata di verdure €13.00
, Parfait with Vin Santo sauce €5.50
, Beef sliced steak with sault €17.50
, Pecorino*di Trapanotto alla griglia con pere al Chianti, nocciole tostate e miele Toscano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Tiramisù Della Tradizione
, Il Risotto
, Il Nostro Tagliere
, I Pici
, Garlic Bread with Tomato
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo andare al ristorante con la propria famiglia è stato meraviglioso. Qui abbiamo mangiato all'aperto serviti cordialmente e in modo rapido. Ottima la fiorentina, nella media il tagliere d'antipasti. Pochi i primi in menù sicuramente dovuto alla riapertura limitata. Ottima scusa per tornarci quando la situazione sarà più normale. Prezzi nella norma per la zona
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto