Menù del ristorante:
Soffice di ricotta come una cassata €24.00
, Lombo di vitello in farcia di fichi secchi e porto, verdure saltate e salsa al caffè qualità arabica €45.00
, Il calamaro diventa cannellone farcito con gamberi di nassa, pane al nero di seppia ed avocado €44.00
, Merluzzo vaporato con guazzetto di pomodorini tenerumi di zucchine siciliane a “bugghiuneddu” €45.00
, Mousse di cioccolato al latte “Orizaba”, crumble di arachidi e mandorle, mantecato di cipolla rossa di Tropea €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucchine
, Spaghetti Pomodoro E Ricotta Salata
, Branzino
Dicono di noi:
Location strepitosa... abbiamo mangiato sulla bellissima terrazza con vista mare e Etna, mozzafiato! Personale cordiale e cucina di alto livello. Due stelle meritatissime...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto