Spaghetti cacio e pepe: il migliore a Sulmona

(classifica aggiornata al 21/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Sulmona
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Sulmona
2 risultati corrispondono a Spaghetti cacio e pepe

Dove mangiare Spaghetti cacio e pepe a Sulmona

1. Frangio'
80/100 (534 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Manzo Brasato , Vino , Antipasto Salumi Regionali , Arrosto Misto , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo in questo ristorante, in famiglia. La giornata era fredda e piovosa, per fortuna il locale aveva un ampio spazio esterno con copertura che ci ha reso confortevole la permanenza. Piatti della tradizione abruzzese, come le pallotte o la chitarra, salumi, carni, tutto buono e a prezzi giusti. Unica pecca, se vogliamo, quando il locale si è riempito, il servizio è andato rallentando....e abbiamo dovuto sollecitare i dessert e il conto. Consigliabile per pranzi, cene, eventi, banchetti, specie nelle giornate di sole.
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Luncheria
81/100 (126 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piatto Unico Riso Platano Alette Di Pollo Fritto Spinaci , Calamarata , Posto Unico Latino Riso Insalata Mista Pollo Platano Fritte , Pabellón Criollo Venezolano , Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberi
Dicono di noi: Che ve lo dico a fà : arrivata una certa ora la panza reclama e non c'è niente da fare se non assecondare quell'istinto primordiale presente in me in maniera esponenziale. Locale defilato rispetto alle zone centrali e maggiormente conosciute, dotato di libero e ampio parcheggio antistante. Ambienti puliti, ordinati, riscaldati e razionali sotto l'aspetto della dislocazione dei tavoli. Abbiamo optato per una paella ( sono un estimatore oltre che modesto cuciniere di questa pietanza spagnola ) anche se poi mi rendo conto e faccio notare, che ci viene servito un semplice risotto bianco con verdure e qualche cozza. Un buon contorno di verdure ripassate in porzione bonsai, acqua e caffè. Prezzo adeguato e buona qualità delle materie prime. Sono da rivedere le porzioni e sopratutto se si vuole servire una vera paella visto che la proprietaria è ispanica, si deve progredire nella ricetta e nella preparazione comunque impegnativa ma con elementi di base imprescindibili come lo zafferano ecc. Il titolare è una persona signorile e squisita sopratutto umile nel ricevere non tanto critiche ma utili consigli. Una menzione particolare per il caffè che ho trovato sorprendentemente molto buono. Sicuramente un locale da visitare nuovamente per poter esprimere un giudizio definitivo. Buena comida a todos
Consigli questo ristorante?