Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce

Piatti

Antipasto Di Salumi Hughi Stinco Con Cotenna Polpette Fritte Aringa Arancia E Melagrana Tagliatelle Al Ragù Gelato Tagliolini al tartufo Scaloppina Ai Porcini Insalata Mista Grigliata Di Carne Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Spaghetti Con Bottarga Pici Cacio E Pepe Cinghiale In Umido Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolce Della Casa Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Panna Cotta Bicolore Zuppa Di Farro Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzane Alla Parmigiana Polipo Alla Griglia Con Purè Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Raviolo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco pane carasau Arrosto Di Vitello Filetto Alla Querciolaia Crostini Casarecci Tagliata Ai Funghi Porcini Pappardelle Salsiccia E Funghi Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Scaloppine Pasta Alla Canapa Ravioli Al Ragú Tortelli Di Patate Ai Porcini Pasta Tagliata Al Pepe Verde Antipasto Misto Antipasto Querciolaia Lo Stinco Di Dolci Fatti In Casa Trippa Questa Non È Una Peperonata Carbonara Risotto Radicchio E Scamorza Pappardelle All'ocio Costine di maiale Caffe Birra Bvs Patate Fritte Antipasto Vegetariano Ostriche Pappardelle Al Ragu Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Panini Ravioli Formaggio E Spinaci Fiori Di Zucca In Pastella Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Vino Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Scaloppina Ai Funghi Porcini Salsicce Alla Brace Fettuccine Al Tartufo Antipasto Dei Briganti Tagliata Al Tartufo Gran Tagliere Del Brigante Dolce Risotto Alle Vedure Tagliare Di Salumi Fritura Con Verdure Crostata Albicocche E Mandorle Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Il Cuoppo Di Patate Spezzatino Di Vitello Con Patate Pesto Dolce Speciale Per Anniversario Cannonau Di Sardegna E Porceddu Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Antipasto Buffet Servito Pappa Al Pomodoro Misto Sottolio Mirto Stinco Di Maiale E Patate Dolce Profitterol Classic Tuscan Antipasto Pane Guttiau Stinco Di Maiale Antipasto Nuraghe Brunello Di Montalcino La Gerla Rosticciana Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Porceddu E Patate Arrosto Lasagne Quelle Vere Sformato Di Verdure Antipasto Mare Vin Santo E Cantucci Kebab E Patatine Antipasto Toscano Pinzimonio Antipasto Crostini Toscani Pappardelle Al Ragù Bianco Frittura Di Verdure Porcellino Arrosto Tiramisù Alle Fragole Cantucci Stinco Meraviglio Antipasto Della Casa Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Zuppe Fast food Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa

Dove mangiare Stinco di nonno ghigo stinco di maiale e gran tagliere de brigante antipasti tipici della casa a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce Speciale Per Anniversario , Stinco Con Cotenna , Raviolo , Torta Bitorsoluta Panna E Meringa , Lo Stinco Di
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?