Dolce speciale per anniversario: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci

Piatti

Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Polipo Alla Griglia Con Purè Pasta Alla Canapa Ostriche Pappardelle All'ocio Tagliata Al Tartufo Costine di maiale Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Scaloppine Lasagne Quelle Vere Caffe Cannonau Di Sardegna E Porceddu Antipasto Buffet Servito Carbonara Pappardelle Salsiccia E Funghi Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Ravioli Formaggio E Spinaci Antipasto Misto Cantucci Birra Bvs Gelato Antipasto Nuraghe Tagliolini al tartufo Zuppa Di Farro Pesto Antipasto Vegetariano Kebab E Patatine Stinco Con Cotenna Hughi Mirto Vin Santo E Cantucci Tiramisù Alle Fragole Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Il Cuoppo Di Patate Tagliatelle Al Ragù Pappa Al Pomodoro Pinzimonio Antipasto Questa Non È Una Peperonata Frittura Di Verdure Risotto Alle Vedure Dolce Porcellino Arrosto Risotto Radicchio E Scamorza Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fettuccine Al Tartufo Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Crostini Toscani Antipasto Querciolaia Raviolo Grigliata Di Carne Brunello Di Montalcino La Gerla pane carasau Aringa Arancia E Melagrana Dolce Speciale Per Anniversario Crostini Casarecci Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Panini Filetto Alla Querciolaia Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Di Salumi Dolce Profitterol Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Scaloppina Ai Funghi Porcini Antipasto Dolci Fatti In Casa Misto Sottolio Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Sformato Di Verdure Cinghiale In Umido Insalata Mista Ravioli Al Ragú Vino Scaloppina Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lo Stinco Di Polpette Fritte Gran Tagliere Del Brigante Pane Guttiau Patate Fritte Tagliare Di Salumi Melanzane Alla Parmigiana Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Pappardelle Al Ragu Stinco Di Maiale E Patate Salsicce Alla Brace Arrosto Di Vitello Antipasto Toscano Crostata Albicocche E Mandorle Pici Cacio E Pepe Spezzatino Di Vitello Con Patate Antipasto Dei Briganti Fiori Di Zucca In Pastella Fritura Con Verdure Spaghetti Con Bottarga Classic Tuscan Antipasto Dolce Della Casa Pasta Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Tortelli Di Patate Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Bianco Porceddu E Patate Arrosto Antipasto Della Casa Trippa Stinco Meraviglio Antipasto Mare Panna Cotta Bicolore Stinco Di Maiale Rosticciana Tagliata Al Pepe Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Central-Italian Tuscan Zuppe Fast food Contemporanea Sarda Mediterranean Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Dolce speciale per anniversario

Dove mangiare Dolce speciale per anniversario a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Carbonara , Lo Stinco Di , Raviolo , Brunello Di Montalcino La Gerla
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?