Lo stinco di: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Dolci Torte Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato

Piatti

Pane Guttiau Pappardelle Al Ragu Pici Cacio E Pepe Il Cuoppo Di Patate Dolce Profitterol Antipasto Nuraghe Pasta Stinco Meraviglio Gran Tagliere Del Brigante Lo Stinco Di Carbonara Gelato Frittura Di Verdure Classic Tuscan Antipasto Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Kebab E Patatine Antipasto Misto Tortelli Di Patate Ai Porcini Pappardelle All'ocio Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Panini Fritura Con Verdure Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Rosticciana Polipo Alla Griglia Con Purè Vino Scaloppina Ai Porcini Antipasto Mare Antipasto Toscano Spezzatino Di Vitello Con Patate Salsicce Alla Brace Stinco Di Maiale Pasta Alla Canapa Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Vin Santo E Cantucci Risotto Radicchio E Scamorza Crostata Albicocche E Mandorle Pappardelle Salsiccia E Funghi Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Fettuccine Al Tartufo Polpette Fritte Sformato Di Verdure Risotto Alle Vedure Tagliata Al Pepe Verde Trippa Ravioli Al Ragú Questa Non È Una Peperonata Crostini Toscani Antipasto Dei Briganti Hughi Dolce Della Casa Porcellino Arrosto Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Ravioli Formaggio E Spinaci Tagliolini al tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Costine di maiale Spaghetti Con Bottarga Insalata Mista Mirto Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale pane carasau Fiori Di Zucca In Pastella Caffe Brunello Di Montalcino La Gerla Birra Bvs Antipasto Buffet Servito Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Dolci Fatti In Casa Cannonau Di Sardegna E Porceddu Tagliatelle Al Ragù Dolce Speciale Per Anniversario Antipasto Di Salumi Arrosto Di Vitello Zuppa Di Farro Antipasto Querciolaia Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Porceddu E Patate Arrosto Cantucci Antipasto Stinco Di Maiale E Patate Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Grigliata Di Carne Lasagne Quelle Vere Raviolo Pappardelle Al Ragù Bianco Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Misto Sottolio Patate Fritte Aringa Arancia E Melagrana Pinzimonio Antipasto Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppine Tagliata Al Tartufo Antipasto Vegetariano Stinco Con Cotenna Ostriche Filetto Alla Querciolaia Melanzane Alla Parmigiana Tagliare Di Salumi Pesto Panna Cotta Bicolore Crostini Casarecci Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Alle Fragole Scaloppina Ai Funghi Porcini Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Italian Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Contemporanea Zuppe Central-Italian Tuscan Italiana (sud) Sarda Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Lo stinco di

Dove mangiare Lo stinco di a Subbiano

1. Taverna dei Briganti
89/100 (831 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Meraviglio , Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata , Stinco Con Cotenna , Lo Stinco Di , Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa
Dicono di noi: Motociclando nell'entroterra toscano in compagnia di una persona speciale, effettuato pit- stop a Arezzo, nonostante l'ora e senza prenotazione abbiamo scelto questo locale dove a antipasti, primi, secondi e il vino della casa sono semplicemente squisiti e densi dei sapori di questa splendida regione il tutto viene esaltato dal valore aggiunto di una immediata e gentile disponibilità e di un accogliente atmosfera familiare tipicamente toscana di proprietario, cuoco (motociclista) e di tutti gli operatori. Splendidamente soddisfatto lo consiglio nell'atteso di ritornarci. Alfonso da Gaeta, la porta del Regno delle due Sicilie e quindi un pò brigante anch'io !!!!!!!
Consigli questo ristorante?