Menù del ristorante:
salmone scozzese leggermente affumicato €24.00
, Pêrche du lac Majeur aux herbes frites et fruits de la passion €17.00
, "La nostra Carbonara di lago": Tagliolini alla carbonara di lago €16.00
, Spaghetti di Gragnano con vongole diamante della Nuova Zelanda crudo di mare e gambero rosso di Mazara Del Vallo €28.00
, Rombo in crosta di pane e sale, erbe fini in salsa di agrumi, "omaggio a Gualtiero Marchesi" €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Acqua Di Pomodoro
, Vorspeise Käse Getr Feigen Nüsse
, Branzino
, Filetto Di Coregone
, Espresso Macchiato
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato in questo suggestivo ristorante, piacevole da vedersi con gli affreschi e con l'eleganza dei tavoli.
Il servizio è attento e cortese, veramente molto professionale.
Siamo rimasti molto soddisfatti delle materie prime utilizzate per le varie portate.
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto