Tagliolini neri ai frutti di mare: il migliore a Spotorno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura Lasagna Calamari Insalata Trofie al pesto Fritto dello chef Spaghetti e vongole Cappon magro Pizza nord Fritto di pesce Cartoccio Pizza ilaria Paella Pinsa Sacher Pizze Polipo Risotto ai frutti di mare Fritto calamari Spaghetti all'astice Totani fritti Marinara Fritto pesce Grigliata di pesce Trofie luna e l'altra Ravioli ripieni di pesce con vongole Ravioli di pesce Cozze in guazzetto Fritto misto Cozze alla cesare Tortellini Tentacoli di polipo con salsa di ceci Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostata Crema Pasticcera E Frutta Fresca Arancino Gourmet Al Nero Di Seppia E Frutti Di Mare Panissa bière Piattino Aperitivo Patate Al Forno Cozze Alla Marinara Tagliolini Al Nero Di Seppia Tocco Di Tonno Pinoli E Briciole Di Focaccia Al Pomodoro Manzo Frittelle Di Baccala' Brioches Con Granita Pain Et Grissini Spada E Pomodorini Aperitivo Hugo Con Stuzzichini Aggiughe Ripiene Coperto Scampi Alla Griglia Catalana Cono Gelato Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Filetto Di Fassona Piemontese Pesce Piatto Della Casa Frittelle Asiatiche Caffe Trofei Al Pesto Con Vongole Banco Gelati Tartare Di Polpo E Patate Macedonia Con Gelato Minestrone Genovese Seppia Laccata Al Miele Tartare Di Filetto E Crema Di Senape Soft Yogurt Con Salsa Di Miele Zenzero E Arancia Minestrone Alla Ligure Crostini Frittura Di Calamari Vegetariana Senza Melanzane Con Rucola Strawberry Paradise Insalatona Fritto Misto Con Polpettine Di Crostacei Linguine Ai Frutti Di Mare Cornetto Ricotta E Cioccolato Brioche Al Pistacchio E Cappuccino Acqua Naturale Pinsa Romana Aii Quattro Formaggi Falafel Alici Ripiene Aperitivo Spritz Con Tagliere Pizza 4 stagioni Dolce Della Casa Frito Mixto Panissa Fritta Trenette Alle Vongole Veraci Con Bottarga Di Tonno E Scorza Di Limone Pinsa Romana Ai Funghi Aperitivo Mojito Fritto Di Ciuffi E Calamari Spritz Campari Soda Caffè macchiato Coniglio Alla Ligure Tagliere & Vino Pasta Carpaccio Barbabietola Arancia E Pecorino Filetto Sashimi Focaccia Offerta Negroni caesar salad Insalata Di Mare spaghetti allo scoglio Hamburger 4 Tiramisú Trofie Al Pesto Chinotto Tagliolini Frutti Di Mare Acciughe Del Cantabrico E Burrata Fritto Misto Di Calamari Pansotti Al Sugo Di Noci Della Casa Alici Impanate E Fritte Pollo Alla Graiglia Costine di maiale Марочное Вино Arneis Stuzzichini Per Aperitivo Molto Soddisfacente Pesto Basanotto Spritz Con Stuzzichini Spaghetti Gemberi E Zucchinw Frittura di pesce Ravioli Al Branzino Pizza Spaghetti Al Portichetto Insalata Tagliolini Agli Scampi Antipasto Della Casa Pesche Al Forno Ripiene Di Amaretti E Cacao Misto Mare Caldo Salad Toast Farcito Fritto Misto Seppie Alla Piastra Con Verdure Grigliate Ravioli Di Baccala Gelato Zuppa di pesce Fritto Misto E Inslata Di Mare Con Il Cuore Tonno Senza Cottura
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Ligure Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Opzioni vegane Seafood Bar Pub Northern-Italian Ligurian Europea Caffè Barbecue Americana Gastronomia Vegetarian Friendly Vegan Options Fast food Cibo di strada Grill Italiana (sud) Siciliana Deli Salutistica Lombarda Steakhouse Street Food American Contemporanea Wine Bar Birreria Gastropub Italiana (centro) Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Spotorno
1 risultati corrispondono a Tagliolini neri ai frutti di mare

Dove mangiare Tagliolini neri ai frutti di mare a Spotorno

1. U Pasta'
76/100 (797 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 17–21
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Mit Meeresfrüchten , Tortellini , Torta Ricotta E Cioccolato , Pasta Al Pesto , Vino
Dicono di noi: Arrivati senza prenotazione. Subito accolti con simpatia e cordialità dalla titolare. Ci ha fatto accomodare a un tavolo all'aperto, nella via fronte il ristorante. Tovaglietta di carta, forchetta, tovagliolo e bicchiere. Le specialità sono praticamente tutti primi di pasta fresca di produzione propria. Come il solito le pietanze sono buone e fresche. Il giusto aggettivo è genuine! Unica pecca ? Il menù è praticamente lo stesso da anni. Rapporto prezzo qualità senza dubbio molto buono. Consiglio a chi cerca un pasto veloce senza fronzoli.
Consigli questo ristorante?