Menù del ristorante:
(SENDO PIATTO) FIORENTINA DI SCOTTONA CON PUREA DI PATATE E SALSA BERNESE €24.00
, SAVARIN CON FRUTTA ESTIVA E CREMA ALLA VANIGLIA €8.00
, TORTINO AL CIOCCOLATO DI NONNO ERNESTO (ricetta storica della Famiglia Iacacrino) €8.00
, CARRE' DI AGNELLO ALLE ERBE FRESCHE MEDITERRANEE CON CREMA DI LIMONI, SCALOGNO CARAMELLATO E PEPERONI GRIGLIATI (ricetta storica del Don Alfonso 1890) €18.00
, PARMIGIANA DI ZUCCHINE RIVISITATA €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Scottata
, Linguine Con Zucchine E Vongole Veraci
, Beef Carpaccio
, Calamari Con Salsa Di Piselli E Patate
, Astice In Tempura Con Salsa Acidula E Agrodolce
Dicono di noi:
Ottima cucina vista mozzafiato.. servizio eccellete... tornando a sorrento sicuramente sarà una metà dove ritorneremo molto volentieri... uno dei ristoranti migliori della costiera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto